Некуда бежать. В 2013-м он просил отдать ему Калининградскую область . В 2017-м не может расчитывать даже на Ростов.

По моему большинство граждан РФ пропустили эти замечательные кадры или просто их не оценили

и их нейтральное отношение к Лукашенко держалось вплоть до вот этого визита в Киев, когда он пообещал в течение суток сделать всё, что хунта пожелает

В 2016 -м он арестовал корреспондентов, протестовавших против русофобии в РБ и  в феврале 2017-го выдал гражданина России Азербайджану. Автор до последнего момента не мог себе представить, что вот такое

возможно, хотя уже давно не заблуждается по поводу моральных качеств президента РБ и его окружения. Выдавая Лапшина, Лукашенко расчитывал на продажу ему нефти по $30, на что Азербайджан не согласился. И, хотя предатель и не получил свои 30 серебряников, самого факта чудовищного предательства со стороны страны, называющей себя союзником, это не отменяет.

Баку отказался продавать Минску нефть по низкой цене

http://www.allmirest.org/news/…

И этот человек расчитывает, что РФ предоставит ему убежище в Ростове после предстоящего изгнания из Белоруссии её народом за развал экономики?

Судя по отказу Путина встречаться с Лукашенко, несмотря на протекцию Назарбаева и просьбу Макея, Ростов, или любой другой город РФ в качестве убежища многовекторному не светит.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий