Предъява на 375 млрд за «крышу» или кого первого поставят на «счётчик»?

Чудо, ну просто чудо Дональд наш, понимаешь,Трамп. Прямой, как гипотенуза, откровенный, как писание и простой, как мычание коровы. Стартовал с главного, что делает нормальный пацан, оказавшись среди толпы подмантатных круглосуточных лохов — предъявил… Зашёл, так сказать, с козырей, не размениваясь на всякие разные мелочи, вроде заверений в «вечной дружбе» и даже без обещаний «вписаться, если что»…

Ну что, как живём, кому платим? — голосом ленивого шерифа, вопросил Старший Брат у главбандерши всей евротусовки — германоканцлерины, — бригада поиздержалась, бойцы грустят, а вы тут, сцуко, жируете? Давайте-ка, чисто для сугрева, зашлите на кассу жалкие 375 ярдов, а остальное должны будете…

«Трампец», — хором подумали евролохи, еще вчера собиравшиеся въехать в московский Кремль на пушистом хвосте Большого Брата и даже поделившие между собой славянских рабов и сибирские ископаемые ресурсы…

Особенно сильно эта грусть чувствуется на территории Восточной Европы, население которой обещали взять в господа, а теперь вот не берут даже в холопы. А я ведь еще 25 лет назад предупреждал небратьев-латышей — выбрать себе в качестве рабов русских — плохая идея, это вам любой житель III Рейха скажет.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий