Оwergreen : Чему радовался Трамп?

На позапрошлой неделе Президент США заявил, что у него состоялся замечательный разговор с председателем Си. 

Похожее изображение

Уже тогда мне показались такие заявления  бравурными. Возможно Трамп хотел показать своим недругам и критикам, как легко он умеет решать тяжелейшие проблемы. Однако, врать не хорошо хотя бы уже потому, что потом когда вылазит наружу правда, всё становится ясным и дальше уже приходится выкручиваться, ведь журналисты обязательно поймают Трампа на вранье.

Может закрасться вопрос, а врет ли мальчик? Без сомнения врет, иначе бы авианесущих крейсеров там не было. Посудите сами, вы говорите что у вас состоялся замечательный разговор с главой Китая и тут же плаваете под носом у Китая угрожая его территориальной доктрине и нарушаете воздушное пространство, которое он считает своим. Вас оттуда гонят взашей, а вы говорите у нас отличные отношения с «китайскими товарищами».

Так или иначе, но Трамп соврал как минимум и еще раз когда сказал, что он признает доктрину «одного Китая». То есть тот самый разговор, который изначально Трамп провел с главой Тайваня и тоже выдавался за исключительно хороший разговор, теперь без сомнения пропал? Как известно, 3 декабря руководитель администрации Тайваня Цай Инвень позвонил в США и поздравил Дональда Трампа с успешным избранием и, как потом заявили, эль был звонок вежливости, но Трампу трубку поднимать не стоило.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий