Про корявую белорусскую пропаганду. Увы

Утром уходила с дежурства. Пересменка, заварили кофе, включили телевизор в ординаторской, смотрим новости по ОНТ. Идет сюжет о боевиках («Молодой фронт», «Тактическая группа «Беларусь»), готовившихся устроить в стране беспорядки . Наталья Немогай хорошо поставленным голосом комментирует видео. По окончании — несколько секунд тишины и затем раздается дружный хохот.

Все! Занавес!

Обращаюсь к нашим великим идеологам-пропагандистам-труженникам информационного фронта — «Ребятушки, а где ж вы раньше-то были?»

Почему до этого хранили эту страшную тайну? Или вы только сейчас узнали об этих отморозках?

В 2010 году после событий на Плошчы многих борцунов упаковали, кто-то сам сбежал, некоторых послов-кураторов на хер послали — и все, успокоились. Оказалось, что зря.

2014 год — события на Украине: Майдан, Крым, Донбасс, геноцид местного населения. Что у нас было слышно в СМИ? А ничего! Общие обтекаемые, фразы, объятия с Турчиновым, задушевное похлопывание по плечу Порошенко… «Братский народ Украины воюет за свою независимость».

Что мы имеем в своем информационном поле? Упорное игнорирование «горячих» тем, по-европейски толерантный подход к освещеню событий на Украине, трусливое замалчивание собственных проблем.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий