Монтян прокомментировала гибель поиздевавшегося над смертью Чуркина радикала

Украинская правозащитница Татьяна Монтян, как известно, любит свою родину и с презрением относится к майданному руководству, по несостоятельности не только разрушившему страну, но и опорочившему звание дипломатов.

В своем Facebook публицист предложила просто сравнить два новостных сообщения, следовавших в ее ленте одно за другим. Оба они связаны с трагической смертью постоянного представителя России в ООН Виталия Чуркина и демонстрируют, по убеждению Монтян разницу между «политиканами метрополии и колонии».

Первый новостной пост издания nytimes.com сообщал о словах Саманты Пауэр в адрес Виталия Чуркина, которые только подтвердили высокий профессионализм российского дипломата и уважительное отношение к нему оппонентов даже из Соединенных Штатов.

Так, Пауэр написала о том, что ее российский коллега, несмотря на то, что был ее яростным противником в ООН, являлся при этом заботливым другом. Чуркин, отметила Пауэр, — единственный человек в ООН, которого она пригласила в гости на день рождения.

В другом сообщении с ресурса bloknot.ru сообщалось о смерти народного депутата от радикальной партии Сергея Лященко. Ранее он тоже отличился комментарием на смерть Виталия Чуркина, разместив на своей странице пост о том, что в «котле, где варят Чуркина, не хватает лаврового листа».

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий