Майкл Бом рассказал правду об Айболите: Россия, вон из Лимпопо

Америка продолжит критиковать Россию за восстание против Бармалея, а Россия никогда не сможет простить Америке книг про страну Оз.

 

Российская военная угроза стала еще более вопиющей в глазах США. Конгрессмену от штата Калифорния Максин Уотерс позвонил премьер-министр Украины Гройсман и сообщил, что путинский режим совершил очередной государственный переворот. На этот раз — в Лимпопо. Вместо законного президента Бармалея там установлен марионеточный режим доктора Айболита.

 

Уотерс сначала очень расстроилась очередной выходкой Кремля, но потом взяла себя в руки и пообещала ужесточить санкции против России, которая «вмешалась во внутреннюю политику Лимпопо». А заодно — ввести в Лимпопо американские войска, если у нее, конгрессменши, будет достаточно информации для того, чтобы снабдить разведывательные службы США. О том, почему Уотерс не получила эту информацию, я расскажу через абзац.

 

Майкл Бом рассказал правду об Айболите: Путин, вон из Лимпопо

 

«США будут на вашей стороне, ребята, — сказала законодательница. — И эти новые вторжения в эти места… Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств, но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление», — сообщила Уотерс, рассуждая о перевороте в Лимпопо.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий