Донецк – обстрелы, цены и научные проблемы

Кому что, а больному – здоровье. В отношении киевской хунты и ее свидомых сотоварищей это выражение никогда не утратит своей актуальности. Когда граждане бывшей Украины хоть как-то реагировали на устроенный киевской хунтой кровавый цирк? Правильно, только когда повышались цены, понижались соцвыплаты и не выплачивались зарплаты. То есть когда следовал удар по карману. Обращаться к совести свидомых бессмысленно. Она у них отсутствует, очевидно, как ярко выраженный коммунистический пережиток.

Ведь и о других каждый судит по себе. Кроме того, несмотря на то, что киевская хунта обвиняет ДНР и ЛНР во всех смертных грехах: в сепаратизме, бандитизме, самообстрелах и т.д. и т.п. Только как бандиты-сепаратисты ведут себя исключительно укропатриоты. А вовсе не ополченцы и уж тем более – не мирные жители Республик.

Поэтому для того, чтобы показать, как «невыносима» жизнь в Республиках, диванные укропатриоты снова используют свой многоразовый ценовой прием. В красках описывая страдания о том, что вот цены в Москве и Донецке одинаковые, а зарплаты… Да, зарплату каждому человеку, разумеется, хочется побольше, а цены в Донецке значительно ниже, чем в Москве. И уж если сравнить с царящим в Киеве ценовым беспределом, то… Комментарии излишни.

Однако даже это не мешает свидомым по-прежнему искать главную цель в жизни в исключительно денежном эквиваленте. И лишь мирные жители ДНР и ЛНР знают точно – человеческая жизнь бесценна.

Кроме того, в Донецке продолжается не только культурная, но и научная жизнь. Грядут «Донецкие чтения 2017», посвященные 80-летию Донецкого национального университета. Причем данная конференция носит Международный характер и выступят как ученые РФ, так и других стран. В отличие от пана Вальцмана-Потрошенко и его коронной фразы о том, что наука Украине не нужна, Народным Республикам наука нужна. Она им жизненно необходима для дальнейшего развития.

Обстрелы тоже продолжаются. Ночная канонада стала почти привычной даже для новоприбывших граждан ДНР. Однако, полностью привыкнуть к тому, что по тебе стреляют и могут убить, при этом прикрываясь лозунгами, что это идет «освобождение» — невозможно. Вот только Республики все равно живут и развиваются. Иного не дано. Счастья Вам!

 

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector