Юрий Кот: либерализм как показатель деградации западного мира

Украинский оппозиционный журналист Юрий Кот прокомментировал актуальные события в мире и на Украине.

Либеральные идеи пропагандируемые в странах западного мира последнее время все больше удивляют своим цинизмом. Юрий Кот, давая оценку тенденциям западного либерализма, назвал его «сатанинским».

«Либеральная общественность всегда требует свободы для всех, но при этом отказывает в свободе всем кроме себе», — заключил Юрий Кот.

Юрий Кот отметил, что считает либерализм губительной формой правления.

Узнайте подробности посмотрев видео полностью.

Видео предоставлено Юрием Кот

 

Источник ➝

Ложь о пытках, чтобы «скостить» срок - участники дела «Сети» рассказали правду

Либералы и просто оппозиционно настроенные россияне старательно оправдывают членов террористической группировки «Сеть». Хотя эти люди планировали провернуть украинский сценарий Майдана в России, за что, собственно, были арестованы и осуждены.

10 февраля суд подтвердил, что «Сеть» готовила нападения для госпереворота. Участники дела получили от 6 до 18 лет заключения - и пока решение суда не обжаловано, их спокойно можно назвать террористами. Факты их экстремистской деятельности зафиксированы на камеру и следствием, некоторые участники сами во всем сознались.

Например, вот этот человек занимался стриттеррором и попутно снимал все свои действия на камеру. Как готовил вместе с дружками «Коктейли Молотова» и поджигал указатель поселка Мокшан, накарябав на нем надпись: «Свобода или смерть». Вряд ли эти люди действовали из благих намерений.

Во время обысков у многих членов «Сети» нашли анархистскую литературу, различные пособия, оружие и взрывчатку, которые они планировали использовать во время президентских выборов и ЧМ-2018 по футболу. Исходя из их же роликов, группировка планировала штурм отделов полиции и административных зданий. Тактику ведения боя изучали в старом пионерском лагере, оттачивая до автоматизма. Деньги на боеприпасы и развитие «Сети» зарабатывали наркоторговлей.

В общем, улик против группировки было столько, что ее участникам было разумнее сотрудничать со следствием - именно поэтому изначально было много признательных показаний. Но как только в Пензу привезли столичных правозащитников и адвокатов, ситуация в корне изменилась.

Обвиняемые давали то признательные показания, то отказывались от них, и так по кругу. Довольно стандартная схема - упирали на то, что признавались «под пытками», изображая из себя жертв произвола. Проверки это не подтвердили, так что все это было исключительно ради радикализации дела и давления на суд. Абсолютно все жалобы обвиняемых отработали, и не нашлось ни одного доказательства пыток. Политическая подоплека в данном деле диктуется исключительно с целью раскачивания ситуации и провоцирования новой волны протестов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх