Ростислав Ищенко: На танк Т-72 присобачить башню от «Абрамса»?!

Источник

Ростислав Ищенко:

Украинская «элита» после избрания Трампа поначалу впала в тоску, а потом зашевелилась, снова по-иностранному забалакала на суржике, и, главное, опять продолжились убийства мирных жителей Донбасса…

О ситуации размышляет президент Центра системного анализа и прогнозирования, обозреватель Международного информационного агентства «Россия сегодня» Ростислав Ищенко:

«Перед началом торговли всегда завышают ставки»

— Сейчас во всем мире, в том числе в Евросоюзе, для определения какой-то однозначной позиции ждут результатов переговоров между Россией и США.

А что касается всех этих заявлений, ну, например, пресс-секретаря президента США о том, что Трамп ожидает от России уменьшения насилия на Украине и возвращения Крыма, так это обычная запросная позиция.

Перед началом торговли всегда завышают ставки, поэтому всё, что сейчас говорится и делается, — это лишь предварительная подготовка к переговорам.

Выводы же сделаем на основании того, какие договоренности между Россией и США будут достигнуты или не достигнуты.

«Украина станет разменной картой в торге между Россией и США»

Вот и украинская власть действует в том же ключе, в меру своих возможностей пытаясь создать или укрепить свои международные позиции в преддверии этих переговоров.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий