Невзоров рассказал украинским журналистам о «главной ошибке» Путина

Российский оппозиционер Александр Невзоров в очередной раз прошелся по России, ее правительству, а заодно – по политикам близлежащих государств. Свое мнение он выразил в интервью для одного из украинских изданий.


Это пикантное «военное оголение» России

А началось все с того, что некий экс-глава Совбеза Украины Игорь Смешко заявил о «роковой ошибке» Москвы. По его словам, Россия кинула всю силушку на Украину, и страну теперь некому защищать, ибо все на фронте. А тем временем с другого бока над Россией нависли китайцы. «Когда Путин открыл ящик Пандоры и заявил, что надо защищать русскоязычное население, они вполне могут попытаться защитить китайскоязычное население», — уверенно произнес Смешко.

Невзоров рассказал украинским журналистам о «главной ошибке» Путина112.ua


Это же просто Смешко!

Экс-главу Совбеза можно понять: после работы в такой сложнейшей и опаснейшей сфере, как госбезопасность, может действительно развиться нешуточная паранойя. Всюду будут мерещиться враги, захватывающие родные земли. Тем более что то же самое твердят и с экранов «украинского телебачення». Половине страны кажется, что Украина захвачена российским войском, неудивительно, что и ему тоже.

А что думают о «роковой российской ошибке» в самой России? Журнал «Слово и дело попросил прокомментировать эту ситуацию отечественного политолога, политтехнолога Олега Ведутова.

— Недавно экс-глава СБУ заявил, что Россия сделала роковую ошибку. По его словам, Путин открыл ящик Пандоры, заявив, что надо защищать русскоязычное население.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий