Популярность Лукашенко в России связана с элементами социализма в Белоруссии

Публичные нападки на Лукашенко связаны с желанием России снизить слишком высокий рейтинг президента Белоруссии в России, заявил Александр Лукашенко 3 февраля во время «Большого разговора с Президентом», трансляцию которого ведут белорусские телеканалы, сообщает ИА Красная Весна.

Лукашенко со ссылкой на своего высокопоставленного знакомого в России заявил, что публичные скандалы и очернение президента Белоруссии в российских СМИ вызваны обеспокоенностью российской власти высоким рейтингом Александра Лукашенко в России.

Напомним, что согласно исследованию ВЦИОМ, опубликованному 19 декабря 2016 года, 65% граждан России, отвечая на вопрос «Кто из следующих лидеров стран СНГ вызывает у Вас наибольшее доверие?», назвали Александра Лукашенко.

P.S. Батько приписал желание россиян жить при социализме, как популярность своей личности у населения России. Надо отдать должное Лукашенко, в плане сохранения принципов Советского Союза внутри страны, но как он себя хитро ведёт «и вашим и нашим», как личность его не красит.

Его заявления, что он Белоруссия потеряла 15 млрд.$ из-за неравных цен в рамках Таможенного союза и ЕАЭС даже не экономистам кажется неправдоподобным. От таких потерь Белоруссия давно бы уже загнулась.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий