Гаспарян: «Хотелось бы, чтобы Порошенко прекратил валять дурака»

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Российский журналист Армен Гаспарян прокомментировал выступление украинской делегации на Генассамблее ООН, во время которого президента Порошенко поймали на очередном обмане.

Гаспарян отметил, что Порошенко так и не огласил своей позиции по будущему закону об особом статусе для Донбасса. Эксперт считает, что украинский президент «валяет дурака» вместо того, чтобы приступить к выполнению своих обязательств по Минскому договору. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

Напомним, в октябре текущего года заканчивается действие закона об особом статусе для Донбасса. Петр Порошенко неоднократно заявлял, что огласит свою позицию на Генассамблее ООН, но этого так и не произошло.

«Закон заканчивается, и в этой связи перед Киевом стоит развилка — им надо либо его продлевать, либо принимать новый», — отметил Гаспарян.

Журналист считает, что Порошенко будет продолжать саботировать Минские соглашения и постарается принять закон максимально удобный для него самого, чтобы не пришло ничего кардинально изменять.

«Хотелось бы, чтобы они не валяли дурака, а признали особый статус Донбасса и занялись выполнением своих прямых обязанностей по реализации Минских соглашений», — подытожил Гаспарян.

 

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector