Куликов: Запад зашел за все красные границы объявив, что удавит Россию

Политолог проанализировал политику западных держав во взаимоотношениях с Россией….

Российский политолог Дмитрий Куликов недавно в радиоэфире «Вести ФМ» дал свою оценку действиям западных держав во взаимоотношениях с Россией. Так, во время разговора на радиопередаче «Формула смысла», начав с обсуждения истоков русофобии, эксперт логично подошел к проблеме целенаправленного разжигания антироссийской истерии в ЕС и США.

«Они находятся в состоянии фрустрации и страха, которые сами же для себя нагнетают», — охарактеризовал нынешнее положение дел на политической арене Запада Куликов. При этом эксперт проиллюстрировал свое утверждение словами премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которая в своем списке угроз для Европы назвала и «российскую агрессию».

Эксперт обратил внимание на то, что еще перед политическими волнениями на Украине, которые впоследствии вылились в госпереворот, западные политики позволяли себе выпады в адрес России. После майдана и ответных мер руководства РФ на происходящие там трагические перемены, по его словам, иностранные политики уже откровенно начали угрожать россиянам: «Запад зашел за все красные границы, они же объявили прямым текстом: «Ну, сейчас мы вас удавим!».

При этом Куликов вспомнил про намерение политиков ряда государств «порвать в клочья» экономику РФ и обеспечить ей «изоляцию». Также он упомянул и «заветы» известного американского политика Збигнева Бжезинского, согласно которым на Западе стали стараться «запугать российскую элиту», чтобы разрушить государство….
Источник: https://newinform.com/83275-kulikov-zapad-zashel-za-vse-kras…

 

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector