Последние комментарии

  • Вячеслав Белослюдов23 июля, 16:46
    Польше лучше вообще заткнуться ! Забыли , как помогали гитлеровцам уничтожать своих евреев ? Шакал Европы пусть ещё Ф...Варшава оскорблена: Путин отметит 75-летие освобождения Освенцима в Израиле
  • Владимир Евдокимов23 июля, 16:21
    Просто супер, молодецы, лучше наших нет и не будет. РОССИЯ вперёд разгоните этот белоголовый курятник!!!!!!!!!!.Российские ВКС пока не сбивают самолеты США. Только летчиков.
  • Maxim Макс.23 июля, 15:02
    Пидарасы так просто не исчезают. Они переодеваются кто в мужскую, кто в женскую одежды в зависимости от того, кем они...Куда подевались нацисты
  1. Блоги

В Харькове восстановили памятник Жукову



Понятно, что это прежде всего пиар Кернеса, но тем не менее - в Харькове восстановили разрушенный украинскими нациками памятник маршалу Жукову. У нациков, это по понятным причинам вызвало истерику - мол путинский реванш наступает, а Кернес и Зеленский этому потворствуют, попутно нарушая закон о декоммунизации.
В сухом же остатке причина восстановления памятника прежде всего предвыборная - своеобразная подачка харьковским избирателям. Но даже в этом случае восстановление памятника Жукову можно приветствовать - это своеобразный символ того, что голоса тех, для кого Маршал Победы является безусловным героем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх