Смерть Чуркина: мнение судебно-медицинского эксперта

Associated Press сообщает, ссылаясь на пресс-секретаря главного медицинского эксперта Нью-Йорка, что американские эксперты не смогли установить причину смерти постпреда России при ООН Виталия Чуркина.

В связи с этим назначены дополнительные исследования — в частности, токсикологические анализы. Потребуется еще минимум несколько недель, чтобы выяснить, от чего мог умереть российский дипломат. Дело в том, что токсикологический анализ может означать, что речь идет об отравлении.

По словам российского экономиста, публициста и политика Михаила Делягина, все это выглядит загадочно, так как с диагностированием сердечного приступа, насколько можно судить, после смерти не возникает никаких проблем.

В СМИ набирает популярность версия, что Виталий Чуркин мог быть убит. Выдвигаются предположения, что виновников стоит искать в спецслужбах США.

«Виталий Чуркин был убит спецслужбами США, российского дипломата отравили…». Загадками и версиями обрастает смерть выдающегося человека. «Правда.Ру» обратилась за комментарием к судебно-медицинскому эксперту, кандидату медицинских наук Эдуарду Туманову.

Почему до сих пор нет окончательного диагноза по результатам проведенного американцами судебно-медицинского исследования?

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий