Дама Виолетта Крымская бьёт козырного короля американского

Если быть честным и справедливым, то надо признать, как была права топ-блогер Виолетта Крымская в отношении Дональда Трампа с самого начала его восхождения на американский Олимп. Вот в её статье от 20января с.г. https://cont.ws/@violakrim/496…

Виолетта Крымская (далее ВК) пишет: «Докатились. Нет ну это уже ППЦ какой-то… Россияне смотрят инаугурацию американского президента! Позор. Мало того что граждане РФ, как зомбированы идиоты следили за выборами президента США, они сегодня прильнули к инету что бы глянуть на коронацию нашего главного ВРАГА.

Вы думаете: «Он не враг, вот Обама — это черное исчадие ада, а Клинтон, та вообще русофобка, она мечтала добраться до ядерной кнопки, что б начать войну с РФ. а Трамп, он хороший он наш! «

Время прошло и оказалось, что Трамп не просто не наш, а и вовсе не наш. Я не мог долгое время подумать, что кандидат в президенты США, как бы во вред своей избирательной кампании тепло отзывавшийся о лидере России Владимире Путине,, мог так резко изменить своё отношение к России. Полагал, как и многие, что Трамп просто вынужден надеть такую антироссийскую маску, чтобы как-то отбиться от наседавших на него со всех сторон клинтоновско-соросовских спущенных собак. Вот немного поиграет в такого антипутинского Трампа, а потом опять станет нашим пророссийским милым Трампом. И будут полные мир и любовь между Америкой и Россией. Какая же это наивность!

Но как в фильме «Место встречи изменить нельзя»

Да ВК не проведёшь! Она сердцем чует. «С какого-то бодуна вы записали Трампа в свои друзья, в друзья России. …Ах, да вы услышали, что он сказал, мол я «готов говорить с Россией», мол я уверен, что «»смогу поладить с Путиным» и вы поплыли…

Ну да, он говорил такое. Вот только он еще много что говорил. Например, о том что он сделает Америку снова великой и будет снова диктовать всему миру свою волю, о том что он договориться с Россией, но будет разговаривать с ней, то есть с нами, только с позиции силы.»

Ах, ВК, ВК как ты была права!

«Вы надеетесь, что США признает законность присоединения Крыма, поддержит мятежный Донбасс, плюнет на своих любимых игиловцев? И отменит санкции!

ВК присуща историческая память «Во-первых, с чего бы это?

Великобритания, затем и США всегда были смертельными геополитическими врагами России. План «Немыслимое» знаете? Не успели мы в 45-м разгромить фашистскую Германию, как в наши союзники приготовили план нападения на нас».

«… что уже сделал друг России Трамп? Назначил на все ключевые посты своей президентской администрации ярых русофобов»

И вот дама Виолетта Крымская бьёт козырного короля американского: «Сегодня на американский трон восходит очередная мразь, очередной враг России, ни чего хорошего от него ждать не нужно». (Кстати, трамп по английски означает: 1. козырь; 2. славный малый).

Но, повторяю, тогда многие и я в том числе думали, очень хотелось думать. что Трамп это говорит понарошку, чтобы заткнуть рты своим оппонентам. А оказалось всё так, как говорила пророчески ВК.

А вот статья ВК от 19 апреля с.г. https://cont.ws/@violakrim/591… ,гле она пишет: «Кто бы что не говорил, Дональд Трамп плоть от плоти своего народа, он истинный американец — тупой, наглый и трусливый. Ни черта не понимая в политике самоуверенный бизнесмен решил решать вопросы международной политики, так же как он привык решать их красуясь в телешоу — «Вы уволены»…

Утратив чувство реальности новоиспеченный президент Трамп начал орать свое «#выуволены», лидерам других стран: Владимиру Путину, Башару Асаду, Ангеле Меркель, и так далее. На него с глядели с недоумением, хорошо пальцем у виска не крутили…

Дональд Трамп не понял и продолжил хамить, то есть крякать как его тезка Дональд Дак.»

ВК иронизирует: «Трамп уронил свой авторитет в унитаз, пытался его достать, но рука застряла. Стоит теперь, бедолага, в «интересной» позе в «интересном» месте и думает, что же с этим делать?»

ВК никогда для себя не строила иллюзий насчёт «хорошего парня» Трампа.


Это уже из статьи ВК от 21 сентября с.г. https://cont.ws/@violakrim/721…

А 22 сентября ВК разносит козырного Трампа в пух и прах: «Агрессивное, путанное и само себе противоречащие выступление Трампа на генеральной ассамблее ООН, скажем мягко, удивило весь мир…Ведьма Клинтон

на фоне бесноватого Трампа уже смотрится голубкой мира и мудрым политиком. Бесноватого Трампа

все чаше и чаше сравнивают с бесноватым Гитлером»

Президент Венесуэлы Николас Мадуро как бы вторит выводам ВК р Трампе, от которого многие были просто в восторге:

«Агрессия нового Гитлера в международной политике, господина Дональда Трампа, направлена против венесуэльского народа, на расовое и имперское превосходство, о чем он заявил. Угрозы, которые произнес вчера и сегодня Дональд Трамп, я интерпретирую правильно и точно и хочу заявить народу: Дональд Трамп сегодня угрожал убить президента Боливарианской Республики Венесуэлы».

В тон этому говорит и Президент Боливии Эво Моралес:

«Трамп чувствует себя хозяином всех стран мира, говорит о суверенитете, но навязывает базы и военное вмешательство. Двойные стандарт»

Глава МИД России Лавров отказывается верить, что Трамп сошел с ума. https://cont.ws/@all8025/73462… Лавров назвал слухами сообщения СМИ о том, что президент США хочет отказаться от ядерной сделки с Ираном, условия которой Тегеран выполняет и в которой заинтересованы все остальные ее участники, что приведет лишь к изоляции США, может вызвать развал американской администрации и… возобновление Тегераном ядерной программы.

Между тем, как сообщает официоз «Голос Америки», Трамп действительно, вероятно, заявит на следующей неделе об отказе поддержать ядерное соглашение с Ираном, предложив вновь отправить его на рассмотрение Конгресса с целью возможного возобновления санкций.

«Мы не можем позволить Ирану получить доступ к ядерному оружию. Иранский режим поддерживает террористов, распространяет насилие, кровопролитие и хаос по Ближнему Востоку. Именно поэтому мы должны покончить с продолжающейся агрессией Ирана и его ядерными амбициями. Они не соблюдали дух этого договора», — утверждает Трамп и постоянно высказывается в этом роде. Убедительных доказательств своих обвинений Тегерана в злостном поведении он не предъявляет.

Глава Пентагона «Бешеный пес» Мэттис предупреждает Трампа: Выход из ядерной сделки с Ираном не отвечает «интересам национальной безопасности» США.

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков считает, что выход США из ядерной сделки с Ираном «вызовет острый кризис и чреват новой войной на Среднем Востоке». И всё это делается, чтобы понравиться Израилю.

Путин и союзники выступил с грозным заявлением: «»То, что Америка совершила акт агрессии в отношении Сирии, является пересечением» красной линии». Теперь мы будем реагировать в ответ на действия любого агрессора или любого, кто нарушит «красную линию», и Америка знает нашу способность хорошо реагировать».

Америка укрывает на своих подконтрольных территориях террористов, откуда они совершаю нападения на объекты сирийской армии, да ещё и по наводке американцев.Теперь, где бы ни находились террористы, они будут жестоко кораться с применением и ВКС России.

Трамп поддерживает юдобандеровский режим на Украине и стимулирует войну в Донбассе. Американский президент высказал готовность уничтожить КНДР. Трамп уже никогда не сможет быть прежним миролюбивым по его словам президентом США. Окончательно вышел из доверия Москвы.

Виталий Чумаков1

https://cont.ws/@vita1chuk/735519

 

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector