«Американские военные советники» попали в Дэйр-эз-Зорский котел

Вместо преамбулы:

Сегодня в сети появилсь статья с названием «Красивый заголовок The Veteranstoday- » Блокбастер: российский Спутник доказал, Америка это ИГИЛ!»

о доказательстве факта присутствия американских вояк среди ИГИЛовцев и СДФ и о том, что все давно смешалось. Приведу один из комментариев к материалу:

Комментарий оказался пророческим. «Проамериканцев» с самими американцами, находящимися в районе Дэйр-эз-Зора начали упразднять. Первые сообщения об этом уже появились в твиттере.

«Пока SDF воюет с ИГИЛ к северу от Дейр-эз-Зора, ихе позиции были вновь подвергнуты бомбардировке российскими самолетами. <…>Российские авиаудары, массированный артобстрел по позициям сил самообороны к северу от Дейр-эз-Зора продолжается, есть жертвы.Российские военные самолеты, артиллерия и ракеты нацелены на позиции СДФ на газовом месторождении Конко, которое было освобождено от ИГИЛ 23 сентября.»-говорится в сообщении.

Еще одно сообщение об этом:


«Российские бомбардировки против позиций проамериканских сил #SDF в Восточном Дейр-эз-зоре продолжаются, сообщается о жертвах.»-пишет источник

Необходимо уточнить, что то время как США и силы самообороны вроде как “победили” ИГИЛ в районе Дейр-эз-Зора, сейчас выяснилось, что США, СДФ и ИГИЛ вместе атакуют позиции сирийской армии.

Стоит отметить, что в начале сентября официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков уже высказывался по поводу СДФ, он обвинил СДФ в сговоре с террористами ИГИЛ.

«Боевики СДФ работают на те же цели, что и террористы. Российские беспилотники и разведка не зафиксировали никаких столкновений между” третьей силой «СДФ», — сказал Конашенков.

Чуть ранее:

«Старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Асапов [во время обстрела] оказывал помощь сирийским командирам в управлении операцией по освобождению города Дейр эз-Зор»

Фотографии с американской военной техникой, сделанные севернее сирийского города Дейр-эз-Зора, где располагаются силы боевиков.©Министерство обороны России.

По некоторой информации вметете с генерал-лейтенантом 5-й армиии Валерием Асаповым под минометный обстрел попала вся группа управления операцией в Дейр эз-Зор. Погибли или были тяжело ранены ещё пять старших офицеров…источник

После циничного убийства нашего Генерала решение уничтожить «Американских военных советников», которые способствовали убийству Русского Генерала, боровшегося с терроризмом, вместе с их подопечными, выглядит вполне обоснованным.

Светлая Память Генерал-лейтенанту Валерию Асапову погибшему во время операции по освобождению сирийского Дэйр-эз-Зора.

Малюта

https://cont.ws/@skuratoff/724267

 

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector