Лев Щаранский отжигает: Воззвание к российской либеральной интеллигенции

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. ИГИЛ, созданный и вскормленный в недрах Лубянки, взрывает мирный Лондон. Путинский спутник ночью (когда не видно) поджег лазером склад боеприпасов под Харьковом, за три дня до начала проверки министром обороны Украины и американской комиссией. Чтобы оплот свободы не увидел, как евроукры эффективно тратят полученные транши.

Днем в центре Киева в четвертую годовщину смерти глашатая свободы Бориса Абрамовича Березовского по личному приказу террана Влада Путина диверсантом ГРУ (который для прикрытия служил у Семенка Семенченко в батальоне Донбасс) подло убит депутат Вороненков. Российский диктатор даже не пытается скрыть свое прямое участие, посетив тем же вечером драму «Последняя жертва» в театре. А провокатор Лехаим Навальный облил себя зеленкой и поджег себе дверь, пытаясь выслужиться перед хозяином Дзюдохерии.

_gkzw-16cDQ.jpg

Эпоха Большого террора возвращается в Мордор. 37-й год уже вернулся. Кремлевская власть совсем сорвалась с катушек. Растет вал репрессий против либеральной оппозиции и лучших людей этой страны. По личному распоряжению российского диктатора Влада Путина все аптекари на Малой Ордынке выучили в лицо дурналиста Сашу Сотника и категорически отказываются продавать ему боярышник.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий