Александр Роджерс: День ССО — вежливость и ледоруб

Александр Роджерс: День ССО — вежливость и ледоруб

Сегодня у нас особый праздник, душевный. Сегодня, 27 февраля, мы празднуем день Сил специальных операций.

История сил специальных операций в России начинается, пожалуй, с Павла Судоплатова. Который и ликвидацию лидера украинских нацистов Коновальца проводил, и партизанские отряды в тылу немецких нацистов организовывал.

Хотя, если заморочиться, то первым «спецом» на Руси можно считать Вольгу Святославича, который умел обращаться в зверей и птиц, и во вражьем тылу портил тетивы луков и лошадиные подпруги.

В позднесоветское время ССО – это «Вымпел», «Каскад» и другие подразделения. Которые и дворец Амина штурмовали, и занимались распространением слухов, в результате которых полевые командиры моджахедов устраивали перестрелки между своими группировками.

Это и «Альфа», которая освобождала от ваххабитских террористов захваченных детей в Беслане. И многие другие случаи нейтрализации чрезвычайных ситуаций и экстремистских проявлений.

В новейшей истории силы специальных операций – это, без сомнения, «вежливые люди», которые защитили жителей Крыма от бандеровских «поездов дружбы» и позволили провести референдум по воссоединению Крыма с Россией.

Сегодня Российская Федерация существует в таком мире, построенном неолибералами-глобалистами, где Правда уже никого (кроме нас) не волнует.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий