Реальный враг найден: украинцы признали, что Польша хочет их уничтожить

В Киеве на время перестали обвинять Россию в «агрессии» и переключились на другого соседа — Польшу. Европейцев обвиняют в попытках разорвать Украину изнутри.

Вопреки распространенному на Украине мнению о том, что Россия якобы является их главным «врагом», сегодня в Киеве намечаются новые скандальные тенденции. Местные политические деятели и эксперты наметили у границ своей страны нового «агрессора» — Польшу.

«Страна, которая реально уничтожает сегодня Украину – это Польша», — заявил украинский политолог Дмитрий Джангиров.

При этом обосновал он свои слова тем, что поляки намерены нанести украинской демографии непоправимый вред, переманивая ее граждан на свою территорию в качестве трудовых мигрантов. По подсчетам Джангирова, Польша намерена восполнить недостаток рабочей силы в стране за счет более чем пяти миллионов украинцев. При этом он отметил, что фонды Евросоюза выделяют полякам огромные суммы, которые те якобы не в состоянии освоить своими силами.

При этом, по словам другого деятеля Евы Фигель, поляки намерены воздействовать на политику «Незалежной» создавая внутри страны мощное лобби. Она убеждена, что ради достижения этой цели, власти соседней страны переманивают украинскую молодежь в свои ВУЗы, где они смогут интегрироваться в страну, а затем вернуться на родину с уже пропольскими взглядами.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий