Крым в аренду?

Крым в аренду?

Украинский депутат от Радикальной Партии Андрей Артеменко, объединившись с другими «избранниками народа», разработал план, включающий в себя путь по решению нескольких актуальных проблемных вопросов: Донбасс, Крым и антироссийские санкции. Этакий аналог Минских соглашений (хотя аналогом назвать это никак нельзя), который Артеменко собирается представить администрации президента США Дональда Трампа. Инициативный депутат дал по этому поводу интервью местному СМИ и рассказал в общих чертах, что представляет собой этот план.

«Главная идея — ситуация должна быть разрешена путем компромисса. А суть компромисса простая: после него каждая из сторон должна остаться в чем-то неудовлетворенной», — рассказал Артеменко о сути плана.

Во-первых, по мнению депутата, на Украине должен пройти общий референдум, в соответствии с которым будет решаться судьба Крыма, а именно передача полуострова в аренду России сроком на 30-50 лет. По истечении этого срока будет проведен еще один референдум, на котором вопрос о принадлежности полуострова уже решится окончательно.

Во-вторых, в соответствии с планом, Донбасс должен будет вернуться в состав Украины, при этом все участники конфликта (за исключением тех, кто совершил особо тяжкие преступления) будут амнистированы.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий