Убийца Вороненкова

Удостоверение выданное Национальной Гвардией Украины Паршову Павлу Александровичу, который 23 марта застрелил бывшего депутата Вороненкова в центре Киева.
Подтвердилось и то, что он более года находился на Донбассе, принимая участия в карательной операции. Хунта уже переобувается в прыжке и заявляет, что да, находился, но в боевых действиях участия не принимал (тогда, откуда у него старая пулевая рана в животе) и вообще еще тогда был завербован российскими спецслужбами. Геращенко в плане тиражирования горячечного бреда как обычно не подводит.

Убийство Дениса Вороненков было совершено гражданином Украины Паршовым Павлом Александровичем, 1988 года рождения, уроженцем города Севастополь, агентом российских спецслужб.
За свою жизнь Павел Паршов никогда официально не выезжал за границу Украины.
Но в феврале 2015 года он пересёк границу Украины пройдя пешком через один из КПП на границе с Беларусью.
В России, где он пребывал перед заброской в Украину, он прошёл курс специального обучения в школе для диверсантов, созданной ещё во времена сталинского НКВД.
Ему была поставлена задача, внедриться в одно из подразделений вооружённых сил или Национальной гвардии, желательно имеющей громкое имя в общественном сознании и делать вид, что он обыкновенный солдат.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий