Писатель Алексеев: русские, празднующие 9 мая в Риге — это страшное зрелище

Беглый писатель Сергей Алексеев выразил недовольство в связи с мероприятиями, организованными 9 мая в латвийской столице.

Активисты, продолжающие усугублять отношения России и Латвии, никак не могут угомониться. На этот раз в Риге сбежавший из России писатель начал говорить о том, как ему не нравится День Победы и соответствующие ему празднования.

Беглец Сергей Алексеев, попросивший убежища у латвийского правительства, продолжает вести антироссийскую деятельность. Как известно, Алексеев является организатором фотовыставки «Люди Майдана» и представителем фонда «Душа Украины». Само собой, его «творчество» и направленные в антироссийский уклон работы, в РФ не поощряются, после чего тот и попросил убежища в Латвии.

Во время участия в эфире утренней программы «Утро на Балткоме», писатель заявил, что в момент празднования Дня Победы у Памятника Освободителей Риги, он целый день только и делал, что занимался фотографированием «одухотворенных лиц после стакана водки». Вполне в шаблонном стиле, беглый писатель попытался распространить дурную весть о русском народе с помощью стереотипного мышления.

«Это кремлевская пропаганда в полный рост. Я вечером стоял на набережной, и вся эта массовка из парка шла через Каменный мост.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий