Последние комментарии

  • Nata
    Если во времена СССР мы все болели за наших спортсменов и гордились их достижениями, переживали за их промахи, то сов...На краю пропасти: клокочущая ненависть и патологическая злоба WADA
  • sergey Гончаров
    ПРИБЫЛЬ БУДЕТ ОГРОМНАЯ:Итак: ЭхоМосквы – владелец (66% акций) Газпром-Медиа Холдинг, принадлежащий Газпромбанку. Пред...Штрафы для СМИ-иностранных агентов
  • Игорь
    Скорбим....Она талант не знаю ни кого кому она не нравилась.Умерла вокалистка Roxette

Украинский комик сделал то, что не сделал другой комик в кресле украинского президента

Украинский комик, можно сказать - коллега Зеленского, Андрей Молочный сделал крутой пост в своём Инстаграме, в котором рассказал, что надеется очистить Киев от фашистов

На фото дуэта Молочный слева

Здравствуйте соотечественники! 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта (генерал армии Н.Ф.

Ватутин) в ходе Киевской наступательной операции освободили от фашистских оккупантов столицу Украины г. Киев.

Почему для меня это событие стало важным, приобрело очень ценное значение? Ведь ещё пять лет назад, я не писал об этом, не выкладывал такие посты. Ведь ещё пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами будут ходить фашисты. Я даже представить себе не мог, что будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной Войны. Что будут сносить памятники Жукову и Ватутину. Что на День Победы 9-го мая молодежь будет оскорблять ветеранов, а сотрудники полиции не только не будут пресекать такие действия, а сами будут способствовать этому, заставлять ветеранов и даже детей снимать пилотки с красными звёздами. Что будет война, и будут гибнуть много людей, наших людей! Старики, женщины и дети, наши дети!

Я много чего не мог себе представить, и даже сейчас перечитывая написанное я не могу поверить, что это происходит в действительности, мне кажется, что это кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы... Это не сон. Это боль, это рваная рана на сердце.

Но есть надежда, есть надежда, что как и семьдесят шесть лет назад Киев будет очищен от фашисткой нечисти, от нелюдей, которые хотят чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей. Ничего у вас гады не получится. Теперь за эту память я зубами держаться буду.

Буду держаться по многим причинам, и ещё потому, что в составе 1-го Украинского фронта, под командованием Николая Фёдоровича Ватутина и Георгия Константиновича Жукова, прошёл всю войну и погиб в апреле сорок пятого года мой прадед Пётр Андреевич Молочный. И это моя ценность. Буду помнить и чтить я, значит будут помнить и чтить мои дети, а значит великий подвиг и победа нашего народа, наших предков - бессмертны. С праздником! Ура!

Источник: https://www.instagram.com/p/B4...

П.С.

Сильно сказал. Присоединяюсь к поздравлению всех кто еще помнит на Украине что такое единство и верность настоящим идеалам, а не зигованию "хероям сала" и превозношению эсэсовцев.

К примеру, пока в Одессе укро-нацисты сносили барельеф Маршалу Победы Г.К. Жукову, в городе Калуше Ивано-Франковской области торжественно открыли памятник одному из инициаторов создания дивизии СС "Галичина", активному пособнику немецких-захватчиков Дмитрию Палиеву.

Кстати, это уже третий мемориал указанному коллаборационисту-предателю в (на) Украине: один находится во Львове, другой в родном селе Д. Палиева Перевозец.

Какая страна, такие и герои...

Что до нынешнего украинского президента, то он доказал, что он импотент, предавший память своего деда и трусливо наблюдающий за сносами памятников и барельефов Жукова отделываясь невнятными заявлениями:

"Ну вы там как нибудь там без меня сами разберитесь и решите этот юридический казус".

Уверен, дед его был бы ещё жив, плюнул бы внуку в лицо.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх