«Никто не хотел воевать». Климкин признал, что «союзники» не хотят сражаться за Украину

«Никто не хотел воевать». Климкин признал, что «союзники» не хотят сражаться за Украину

Фото: Reuters

«Клим Чугункин», исполняющий

на Украине

роль главы внешнеполитического ведомства, огорошил скакунов зрадой вселенского масштаба. Оказалось, в среде «весьмирзанас» нет никого, кто желал бы положить за Украину «душу й тило», как поется в одной известной песне. В общем, всем пофиг на страну, которая ради безвиза сломала свою государственность и потеряла часть территорий. И это за право безвизово мыть горшки в Европе.

«Наши союзники никогда не будут воевать за нас», — подтвердил шеф МИДа. Сразу напрашивается вопрос: а что же это за союзники такие и зачем они вообще нужны? Но кастрюли не озадачиваются такими нюансами…

Впрочем, таким образом Климкин попытался деликатно объяснить бандерлогам отказ США сделать Украину основным союзником вне НАТО, о чем недавно умоляла Рада. Однако, коварный Трамп вместо войск Альянса решил прислать в Неньку ревизоров, которые будут проверять туземных вождей на предмет коррупции. Проще говоря, у «шестерок» союзников не бывает, и Климкин с грустью это констатировал.

«В сложившихся сейчас условиях, я не говорю, что это не может измениться завтра или послезавтра — даже наши ближайшие союзники и соседи не будут воевать за наши территории», — заявил глава украинского внешнеполитического ведомства.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий