США признали, что они хозяева Навального. uspehrussia

Мир ускоряется. Это просто песня какая-то. Раньше чтобы так спалиться, надо было ждать месяцами, а теперь — меньше суток. Хозяева Навального спалили всю контору, думая по привычке, что они властители мира. Вышло нехорошо.

Что характерно — представители США никак в голову свою пустую взять не могут — их время ушло. И помогли этому они сами, а также Интернет и Сноуден. Уж сколько раз мы видели, как мутузят ихние робокопы негров в Фергюсоне, хипстеров акции «Оккупай Абай», а также любые другие поползновения «гражданского общества». С поправкой, если это не ручные представители сексуальных меньшинств и, если акция, не против Трампа.

Так получилось и в этот раз. Огромные нарушения закона — взять хотя бы митинг без разрешения. Наглое поведение скакунцов, за что в США могли бы и расстрелять — и ничего. Во Владивостоке дебилы пришли митинговать у РОВД! Вы представляете себе такое в Нью-Йорке? А у нас нормально, демократия же. И вот, спалили Лешку.

Соединенные Штаты осуждают задержания сотен мирных демонстрантов во время антикоррупционных митингов, которые прошли в воскресенье по всей России, заявил официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер. По его словам, действия российских властей являются «оскорблением демократических ценностей».

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий