«Бой» за редут в Кривом Торце

Империя Ахметова наносит ответный удар.

МОЛНИЯ: идет жесткая зачистка «ветеранов АТО», блокирующих Донбасс, сообщается о рукопашном бое

«Прямо сейчас идет штурм редута блокады “16-ого добровольческого батальона” в Кривом Торце. Вооруженные “титушки” штурмуют превосходящими силами (в 5–6 раз больше). Для прикрытия рядом присутствуют пенсионерки и телекамеры, полиция полностью бездействует. Получил легкое ножевое ранение в ногу один из защитников редута. Хотят захватить тепловозы с углем и уничтожить редут.
По предварительным данным, титушки — с одной из охранных фирм Ахметова и Нусенкиса. Все происходит по такому же сценарию, как несколько недель назад, когда автобусы с „титушками“ под прикрытием генерала полиции Аброськина были задержаны ветеранами у Бахмутского блокпоста. Редутам отправлена ​​помощь; помощь подтягивается и к „титушкам“, сейчас идет бой», — утверждают они.

http://rusvesna.su/news/1488283828 — цинк

Из сообщений с «поля боя»:

Все подъезды второй линии обороны сейчас отданы ментам…в Щербиновку(ст.Кривой Торец) дороги контролирует НП Торецка..

* * *

Участники блокады Донбасса заявили, что их пост возле железнодорожной станции Кривой Торец был атакован неизвестными. «Вооруженные титушки» …

* * *

Перші дві спроби штурму були відбиті, тітушки відійшли та перекрили підходи та під’їзди до редуту. Діють сумісно із так званою поліцією.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий