Последние комментарии

  • Вячеслав Белослюдов23 июля, 16:46
    Польше лучше вообще заткнуться ! Забыли , как помогали гитлеровцам уничтожать своих евреев ? Шакал Европы пусть ещё Ф...Варшава оскорблена: Путин отметит 75-летие освобождения Освенцима в Израиле
  • Владимир Евдокимов23 июля, 16:21
    Просто супер, молодецы, лучше наших нет и не будет. РОССИЯ вперёд разгоните этот белоголовый курятник!!!!!!!!!!.Российские ВКС пока не сбивают самолеты США. Только летчиков.
  • Maxim Макс.23 июля, 15:02
    Пидарасы так просто не исчезают. Они переодеваются кто в мужскую, кто в женскую одежды в зависимости от того, кем они...Куда подевались нацисты
  1. Блоги

Тягчайшие преступления против жителей империи



Приказ генерал-фельдмаршала Кейтеля о пресечение массовых грабежей немецкого населения на территории Третьего Рейха отступающим вермахтом.





По наводке танкового эксперта Юрия Пашолока https://yuripasholok.livejournal.com/11722079.html
Как верно отмечено, привычки приобретенные при грабеже на оккупированной территории СССР они без особого стеснения распространяли и на собственное население, ввиду чего потребовались угрозы сверху.


Стоит отметить, что для наступающей Красной Армии перед вступлением на территорию Германии выходили аналогичные приказы запрещавшие грабежи и насилие над гражданским населением.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх