Навальный вам не революционер: школьников на дубины – сам в автозак

Как известно, Алексей Навальный призывал людей выходить сегодня на несанкционированные митинги. Власти согласовали оппозиционеру митинги в 21 городе России, однако, этого ему показалось мало, его цель организация майдана по всей стране с обязательным кровавым сценарием. Для того чтобы на незаконные шествия пришло побольше людей, Навальный пообещал всех отмазать от ответственности за участие в акциях по линии ЕСПЧ.

Самое интересное, что ударной силой протеста были выбраны ещё несовершеннолетние школьники. Перед 26 марта в сети шла самая настоящая накачка, неспособной критически мыслить молодёжи.

Что же в итоге? Протестующие собирались в местах скопления народа. Так появлялась дополнительная почва для столкновений, ведь митингующие буквально мешались под ногами у горожан. Кроме того, так создавалось ложное впечатление массовости акций. В отчётах для западных кураторов обязательно покажут видео с дронов, на кадры которых, помимо непосредственно протестующих, также попадут и обычные люди вышедшие прогуляться воскресным днём.

Либеральная пресса, как обычно, акцентировала внимание на действиях правоохранителей. Необходимо было показать, что «свободолюбимых граждан» моментально пакуют в автозаки.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий