10 вежливых ответов всем русофобам, которые не любят Россию

Русофобия подразумевает негативное, предвзятое отношение к русской нации и всем ее представителям. Последние несколько лет русофобия стала настоящим модным веянием на всем Западе, во многом благодаря иностранным СМИ и политикам. Эту моду активно подхватывают отдельные люди и движения либерального толка в России. Как правило, они любят составлять списки или пункты, в которых описывают все, что им не нравится в РФ, дополняя их сумасбродными обвинениями и откровенной ложью. Блогер PORA_VALIT решил переплюнуть всех и собрал в своем «чревопосте» все самые ярые русофобские штампы.

Так какие же это штампы и почему они ничего не стоят?

 

Пункт 1. Российская власть и президент


Русофобы в России считают, что президентом не стоит делать человека из обычной семьи, у которого было обыкновенной детство, потому что при достижении этой должности он может потерять голову от власти и денег. Особенно такие «кадры» любят упоминать о якобы 40 или 250 млрд долларов (разница в более, чем 6 раз!), которые украла нынешняя власть и лично президент.

Стоит задаться несколькими вопросами. Во-первых, откуда такие данные? Как всегда – ЦРУ сообщает, но источники не называет, потому что это тайна? Во-вторых, полагаю, что если угодить этому пункту и дать власть представителю элиты, то с чего вдруг он будет думать о простых людях?

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий