«Англичанка гадит». Но уже под себя

10 июля посол Великобритании в США сэр Ким Дэррок подал в отставку. Причиной тому стала публикация газетой Daily Mail его дипломатической переписки с Форин офис, где полномочный представитель официального Лондона давал характеристики администрации Трампа и лично 45-му президенту США, которые по своей сути не сильно отличались от известных эскапад Георгия Габунии.

Разумеется, эта публикация вызвала международный скандал, а сам Трамп — как положено, через твиттер — заявил, что больше не будет иметь дела с этим «напыщенным идиотом».

И, несмотря на то, что всё ещё премьер-министр Соединённого Королевства Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант, выразив сожаление по поводу публикации и надежду на то, что она не повлияет на отношения между Вашингтоном и Лондоном, в целом поддержали право посла иметь любое собственное мнение — даже не совпадающее с мнением работодателей — Дэрроку пришлось уйти. Всего лишь за несколько месяцев до официальной даты прекращения его полномочий.

В общем, налицо самый настоящий дипломатический скандал. В связи с которым особый интерес представляют два момента:

— источник и причина утечки;

— возможные последствия.

Относительно первого момента, по которому Скотленд-ярд уже начал расследование, возможностей всего две, и «обе хуже»: это либо инсайдерский «слив» из Форин офис, либо работа «хакеров», вскрывших канал британской дипломатической переписки. И если инсайд ещё можно объяснить перипетиями внутриполитической борьбы, связанной с выборами преемника Терезы Мэй на посту премьер-министра, а также, не исключено, попытками «команды» фаворита этой борьбы Бориса Джонсона дискредитировать его преемника на посту министра иностранных дел Джереми Ханта (хотя тут дело обоюдоострое), то вероятное вскрытие сторонними силами «тайн британского двора» — это такой ужас, с которым должны разбираться не полицейские, а «джеймсы бонды».

Те самые, которым теперь разрешено по всему миру, «с правом на убийство», противостоять агрессии российских «петровых и бошировых», а также «коту Скрипалей» и прочим пособникам Кремля. «Вброс» о причастности «одного известного агрессивного государства» к скандалу вокруг Кима Дэррока рядом британских масс-медиа уже был сделан, но пока не активизирован заявлениями официальных лиц. Впрочем, между известием об отравлении Скрипалей и известным выступлением Терезы Мэй с «хайли-лайкли» обвинениями против России тоже прошло достаточно много времени, целых 11 дней.

В данной связи также следует напомнить о том, что «русских хакеров, связанных с Кремлём», обвиняли, с подачи сотрудника британских спецслужб Кристофера Стила, во взломе серверов Национального комитета демократической партии и краже оттуда информации, которая потом была использована для публичной дискредитации Хиллари Клинтон и привела к победе Дональда Трампа на президентских выборах в США 8 ноября 2016 года. При этом подлинности данной информации никто не отрицал — как и подлинности нынешних писем Кима Дэррока.

Всё это, вместе взятое, можно считать достаточным основанием для того, чтобы расценивать публикацию Daily Mail скандальных писем посла Соединённого Королевства в Соединённых Штатах как очередную «многоцелевую» операцию британских спецслужб, призванную добавить очередную виртуальную заплатку в «новое платье короля» о непрерывной агрессии России против «свободного мира». Помимо окончательного устранения «фактора Мэй» в нынешних непростых отношениях между Лондоном и Вашингтоном, одной из целей данной провокации является противодействие процессу нормализации российско-американских отношений, намеченному на саммите «Большой двадцатки» в Осаке после встречи Дональда Трампа и Владимира Путина.

Следует отдать должное изысканности, с которой «англичанка гадит», но в данном случае «красная черта», с пересечением которой она начнёт делать это уже буквально под себя, оказалась уже катастрофически близкой. И вряд ли этот процесс удастся удержать под контролем.

Илл. Olle Johansson

 

Источник ➝

Смысловая война: парад Победы опять пройдёт 24 июня, либерда снова воет

С датой проведения парада Победы официально определился глава Владимир Путин. Глава России назначил торжество на 24 июня. То есть – ровно на тот же день, в который в 1945 году прошёл первый и самый главный парад Победы. Либерда в ответ предсказуемо взвыла на мотив «лучше раздали бы людям с хорошими лицами».

Эпидемия коронавируса, помимо очевидного нанесённого вреда, вызвала к жизни множество побочных эффектов, которые даже непонятно, как оценивать.

Судите сами: с одной стороны, мы не смогли нормально отпраздновать 75-ю годовщину Великой Победы.

×
Это неприятно. Но со стороны другой – мы вместо одного получили аж три повода насыпать соли на разные места либерде и западным заклятым партнёрам.

 

«Парад Победы в годовщину первого победного парада 24 июня 1945 года. «Бессмертный полк» - в День ВМФ, 26 июля. А ещё чемпионат России по футболу начинается 21 июня. И пробные ЕГЭ к концу месяца. И экзамены в школах в начале июля, без этих ваших зумов. Жизнь налаживается».

 

Александр Коц@sashakots

Парад Победы в годовщину первого победного парада 24 июня 1945 года.
«Бессмертный полк» - в День ВМФ, 26 июля.
А еще чемпионат России по футболу начинается 21 июня. И пробные ЕГЭ к концу месяца. И экзамены в школах в начале июля, без этих ваших зумов. Жизнь налаживается)

75 человек(а) говорят об этом

 

Как проходит празднование Дня Победы в обычный, не коронавирусный год? Примерно за месяц информационное пространство заполняет вой на всем знакомые мотивы. «Трупами закидали», «праздновать нечего», «надо покаяться», «миллионы изнасилованных немок» и так далее. Затем, после 9-го мая, всё это умолкает до следующего года.

В текущем году уже понятно, что вой придётся слушать трижды. Это как минимум. Первый акт, сами знаете, миновал. Либерда выла, евроукры и трибалты подвывали, Фейсбук банил тех, кто публиковал фото знамени Победы над Рейхстагом. После лицемерно объяснив это «технической ошибкой».

Помешало ли это нам праздновать? Конечно, нет. Как не смогли помешать и выходки разных дегенератов, которые теперь ноют, что просто неудачно пошутили, когда отсылали на сайт «Бессмертного полка» портреты Гитлера и его приспешников.

Теперь, когда Путин определился с датой парада, начинается второй акт яростной борьбы против праздника, раздражающего Запад и его светлоликих лакеев.

Либеральный говномёт расчехлён и открыл огонь.

 

Как бы Влад@shooroop8

Либеральный говномёт

35 человек(а) говорят об этом

 

«Здесь прекрасно все! И истерика Геннадия (дайте ему селёдки!), и заголовок в Коммерсанте».

 

Юлия Витязева@Vityzeva

Здесь прекрасно все! И истерика Геннадия (дайте ему селедки!), и заголовок в Коммерсанте.

72 человек(а) говорят об этом

 

Опять Навальный, Гудков и иже с ними верещат своё, привычное. Что денег нет, что всё плохо, и что даже трава в «этой стране» скоро расти не будет. В общем, у креаклов своя атмосфера, ничего нового.

Затем, когда парад состоится, они снова на какое-то время затихнут, чтобы собраться с силами и опять начать метать внутренние фекалии – в рамках 3-го акта, к шествию «Бессмертного полка». Они-то решили, что раз шествие прошло онлайн, то в реальной жизни его до следующего года уже не будет. Но коварный Путин и тут сделал либерде больно.

Что могут противопоставить этому креаклы? Полагаю, они сделают ставку на привычный стиль – всякие гадкие «перфомансы», которые затем будут выдаваться за неудачные шутки. Собственно, уже началось.

«Полицейские Санкт-Петербурга идентифицировали и задержали двух девушек, которые вместе с мужчиной жарили сосиски на Вечном огне мемориала в Кронштадте.

После заявления директора местного музея в полицию была начата проверка, и днём 26 мая был задержан первый участник акта вандализма. Им оказался 36-летний мужчина по имени Николай. В отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

https://regnum.ru/news/society/2962410.html

Две задержанные дуры 22-х и 23-х лет предсказуемо начали ныть, что это была просто такое «легкомыслие». Но в Рунете им не верят, призывая наказать максимально и показательно, чтобы отбить охоту к аналогичному «легкомыслию» у других таких же приматов.

«Две девушки и 36-летний дебил, устроившие шашлыки на Вечном огне в Кронштадте, объяснили свой поступок "легкомыслием". Вот не верю, ни на йоту. Такие поступки делаются сознательно и готовятся. И прощать такое никак нельзя, как бы ни визжали «правозащитники».

 

Голос Мордора@spacelordrock

Две девушки и 36-летний дебил, устроившие шашлыки на Вечном огне в Кронштадте, объяснили свой поступок "легкомыслмием". Вот не верю, ни на йоту. Такие поступки делаются сознательно и готовятся. И прощать такое никак нельзя, как бы не визжали "правозащитники".

967 человек(а) говорят об этом

 

«По пятёрке парочке шашлычников дать, у остальных сразу легкомыслие из дупы вылетит».

 

Голос Мордора@spacelordrock
 · 

Две девушки и 36-летний дебил, устроившие шашлыки на Вечном огне в Кронштадте, объяснили свой поступок "легкомыслмием". Вот не верю, ни на йоту. Такие поступки делаются сознательно и готовятся. И прощать такое никак нельзя, как бы не визжали "правозащитники".

Всем сидеть! Я Гоцман!@reDDisko

по пятерке парочке шашлычников дать, у остальны сразу легкомыслие из дупы вылетит.

Смотреть другие твиты Всем сидеть! Я Гоцман!

 

«Не, ну а чего? Легкомысленно и случайно. Случайно обзавелись шампурами и сосисками. Случайно именно туда приехали. Главная случайность, что они родились».

 

Голос Мордора@spacelordrock
 · 

Две девушки и 36-летний дебил, устроившие шашлыки на Вечном огне в Кронштадте, объяснили свой поступок "легкомыслмием". Вот не верю, ни на йоту. Такие поступки делаются сознательно и готовятся. И прощать такое никак нельзя, как бы не визжали "правозащитники".

Феничка восставшая@grum_grum19

Не, ну а чего? Легкомысленно и случайно. Случайно обзавелись шампурами и сосисками. Случайно именно туда приехали. Главная случайность, что они родились

Смотреть другие твиты Феничка восставшая

 

«Пусть судья со словами "Ой, что-то я сегодня легкомысленная такая..." вкатает им по пятёрику на нос».

 

Голос Мордора@spacelordrock
 · 

Две девушки и 36-летний дебил, устроившие шашлыки на Вечном огне в Кронштадте, объяснили свой поступок "легкомыслмием". Вот не верю, ни на йоту. Такие поступки делаются сознательно и готовятся. И прощать такое никак нельзя, как бы не визжали "правозащитники".

Serge_Gray@SergeGray149

Пусть судья со словами "Ой,что-то я сегодня легкомысленная такая ..." вкатает им по пятерику на нос. :-))

Смотреть другие твиты Serge_Gray

 

«Это не "легкомыслие", не "случайность" или что-то другое. Идёт планомерно обесценивание подвига советских солдат в ВОВ. За такое 5 лет общего режима должно быть самым мягким наказанием - все легкомыслие сразу улетучится!!!»

 

Голос Мордора@spacelordrock
 · 

Две девушки и 36-летний дебил, устроившие шашлыки на Вечном огне в Кронштадте, объяснили свой поступок "легкомыслмием". Вот не верю, ни на йоту. Такие поступки делаются сознательно и готовятся. И прощать такое никак нельзя, как бы не визжали "правозащитники".

Sedoffsky@Sedoffsky_spb

Это не "легкомыслие", не "случайность" или что-то другое. Идёт планомерно обесценивание подвига советских солдат в ВОВ. За такое 5 лет общего режима должно быть самым мягким наказанием - все легкомыслие сразу улетучится!!!

Смотреть другие твиты Sedoffsky

 

Наш народ прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что идёт смысловая война. И что в этой войне нельзя позволять легкомысленным приматам избежать наказания. Потому что стоит не наказать таких один раз, и сразу же найдутся другие желающие. А если учесть, что либерда получает от зарубежных спонсоров деньги за обмазывание истории России чёрной краской, то это ещё больше стимулирует карать тупых одноклеточных без всякой жалости.

Будем готовиться к участию в «Бессмертном полке» и всячески влиять на отечественные власти, чтобы они не смели прислушиваться к визгу «правозащитников» и щадить уродов, плюющих на могилы наших предков.

Согласны?

Убийство и погромы в Миннеаполисе



Недавнее убийство полицией афроамериканца (дебил из полиции запечатлен на фотографии во время совершения преступления) Джорджа Флойда (безработный из-за коронавируса, 46-ти лет), на которого поступила жалоба, что он якобы был пьян или под кайфом), которого банально задушили прямо на улице придавив шею коленом к асфальту, привело к масштабным протестам, которые переросли в погромы, в ответ на которые полиция применяла слезоточивый газ и резиновые пули. Повторяется уже знакомая история с Шарлоттсвиллем (в которой, если кто забыл, обвиняли Россию).
Убийство негра, бессмысленный и беспощадный бунт с погромами, постепенное затухание.
Полиция пытается замять дело и выгородить виновных, но это врядли получится, слишком большой резонанс вызвало как само убийство, так и способ. 4 полицейских уже уволены со службы, убийца же и ранее отмечался стрельбой по людям при исполнении.
Наверняка, эта история будет использована в предвыборной кампании в США.


































































































Когда убийство стало мемом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх