Верхушка ЕС объявляет войну противникам миграции

Власти Западной Европы разворачивают все более активную борьбу с большинством населения, не приемлющим массовой миграции.

Космополитическая верхушка Евросоюза явно собирается окончательно затопить Европу чуждыми ей мигрантами для окончательного подрыва национальных государств и национальных культур.

Это вполне естественно для наднациональной космополитической верхушки, поскольку при создании такого вавилонского смешения народов и рас власть евробюрократии будет резко усилена. Измученное население, терроризируемое резко возросшей из-за мигрантов преступностью, уже сейчас само просит усиления силовых структур и спецслужб.

Новый мировой порядок строится путем организации искусственного хаоса. И вообще – западная олигархия стремится к созданию новой смешанной «средней расы», лишенной корней, имеющей «средний пол» и новую «среднюю религию», созданную на обломках старых и оправдывающую власть «железной пяты» мировой верхушки. Такой массой легко управлять. Для реализации этих планов переселенцам в Европу даются большие привилегии, ставящие их намного выше коренных жителей, своим трудом создавших Европу.

Эти планы реализуются уже вполне открыто. Недавно была принята резолюция Европарламента, которая фактически вводит черный расизм, становясь важным импульсом для создания законодательной базы, дающей преимущества приезжим представителям негроидной расы над коренными европеоидами.

Советник президента Франции Макрона Стивен Смит не так давно заявил о желательности ввоза в Евросоюз 200 млн африканцев уже в ближайшие годы. То есть нет никакого «кризиса беженцев» или «провала политики мультикультурализма». Напротив, сейчас реализуется очень хитрый и продуманный план элит.

В принципе, в переселении и искусственном смешении покоренных народов для укрепления глобальных империй ничего нового нет. Такие шаги правителей описаны во многих древнейших текстах человечества, например – в Библии.

Так, стремясь обезопасить пограничные с Египтом земли, в июле 586 года до н.э., после очередного восстания Иудеи, вавилонский царь Навуходоносор II захватил и уничтожил Иерусалим, вывез в Междуречье огромное количество пленных, часть которых была ассимилирована с другими народами.

Если брать более близкие нам исторические периоды, то Гитлер в рамках своей политики укрепления Третьего рейха провел массовое переселение в Германию якобы расово неполноценной славянской молодежи, используемой на рабских, принудительных работах. Из одной Украины тогда было вывезено примерно два миллиона молодых людей. Конечно, он как раз не проводил политики смешения рас и тем более не давал никаких преференций принудительным переселенцам. Но суть его политики имеет типологическое сходство с нынешними проектами бонз Евросоюза, тоже тасующими народы словно колоду карт для укрепления личной власти и создания очередной расовой утопии, хотя и иного типа.

Люди привыкли к тому, что расисты – это правые, это сторонники господства белой расы. Но на сегодня гораздо чаще насильственно, с принуждением государственной машины, топчут европеоидные народы, создают привилегии иным расам под предлогом «борьбы с расизмом», «добровольно-принудительно» создают смешанные расы путем ввоза миллионов мигрантов. В ту же Германию, безо всякого согласия ее коренных жителей, мигрантов ввозили даже с использованием самолетов бундесвера. Пресловутая «толерантность» и «демократичность» – это только ширмы, скрывающие грубую диктатуру кучки космополитических западных олигархов, пытающихся захватить власть над миром.

И это попрание прав коренных европейцев явно было задумано с самого начала создания ЕС. Я уже не раз приводил публично заявленные намерения о «создании смешанной расы» для Европы, давным-давно объявленные графом Ричардом Куденхове-Калерги, основателем Пан-Европейского союза – «зародыша» современного ЕС.

Он заявлял: «В метисах часто сочетаются бесхарактерность, безудержность, слабоволие, непостоянство, отсутствие благочестивости, вероломство с объективностью, многосторонностью, предприимчивостью, свободой от предрассудков и широтой горизонта…» И продолжал: «Для Пан-Европы я желаю видеть европейско-азиатско-негроидную смешанную расу». Это явный пример расизма, когда влиятельный политик желает «добровольно-принудительно» смешивать народы и расы. Конечно, они используют для ввоза мигрантов деньги, пропаганду и манипуляции, но противников переселения (а это большинство граждан стран ЕС) они преследуют словно старые деспотии.

При этом власти европейских стран объявляют «расистами» и «фашистами» всех, кто выступает против массового переселения в Европу миллионов «беженцев», которые подрывают ее экономику, культуру и безопасность. Этих «расистов» все чаще преследуют спецслужбы и суды, их постоянно травят СМИ. Хотя такая позиция вполне нормальна для любого патриота своей страны, желающего для нее мирного и спокойного развития. Ведь абсолютное большинство европейских правых (обычно, кстати, настроенных весьма прорусски) вовсе не призывают к уничтожению или угнетению приезжих негров и арабов, а только к ограничению их въезда на территорию Евросоюза. Наоборот, европейские националисты даже призывают свои правительства усилить помощь родным странам переселенцев, призывают Брюссель прекратить поддержку терроризма в той же Сирии, из-за чего оттуда усиливается миграционный поток в Европу.

Власти стран Евросоюза все чаще начинают применять противозаконные и буквально смертельные методы подавления протестов местного населения, возмущенного громадным потоком инокультурных пришельцев.

Так, в начале ноября сего года представители фонда Национальной службы здравоохранения (NHS) объявили, что прекратят лечение пациентов, которые придерживаются «расистских» или «сексистско-гомофобных» взглядов.

North Bristol NHS Trust объявил, что таким людям сначала будет вынесена «дисциплинарная желтая карточка спортивного образца, а затем последняя красная карточка, в которой лечение будет отменено».

Более того, «толерантные» врачи обещают насадить в больницах всеобщее стукачество для защиты нацменьшинств, ни слова не говоря о правах коренного большинства: «Плакаты вокруг больницы, а также видеоролики и фотографии в социальных сетях будут информировать сотрудников и побуждать их высказаться, если они станут свидетелями или столкнутся с расизмом или дискриминацией. Больница также будет призывать сотрудников присоединиться к ее этнической сети чернокожих, этнических меньшинств».

Эта политика будет охватывать не только «угрозы и оскорбительные выражения», но также «расистские или сексистские выражения, жесты или поведение» в целом.

Например, английский христианин, который попросит лежащего с ним в одной палате негра не проводить неприятные ему обряды культа вуду, может быть теперь лишен лечения. Два года назад лечившаяся в этой структуре женщина выразила публичный протест против прохождения процедур у мужчины, переодетого в женщину, что вполне естественно: такой ненормальный человек может ненормально провести нужные процедуры, не говоря уж о том, что это просто отвратительно. Теперь ее также могли бы лишить медобслуживания, подвергнув опасности ее жизнь и здоровье.

В целом, по международной терминологии такой шаг можно назвать пассивной эвтаназией, когда пациент обрекается на смерть путем лишения медицинской помощи.

Я не могу себе представить ситуации, чтобы в российских больницах, при всех имеющихся у нас реальных недостатках, отказывали людям в медицинской помощи по таким бредовым предлогам. А в «цивилизованной» Великобритании это теперь есть. Там уже беззаконно попирается главное право человека – право на жизнь, не говоря уж о свободе мысли и слова, и это приводит в шок самих англичан, которые, однако, уже не могут противостоять таким процессам.

При всех наших недостатках такого грубого попрания прав коренного населения, как в Евросоюзе, пытающемся учить нас «соблюдению прав человека», у нас нет, хотя уже есть, увы, немалые негативные тенденции в этом направлении. Поэтому именно на нас с надеждой смотрят европейские традиционалисты, измученные своими тоталитарными режимами. России стоит полностью отбросить эти дикие претензии европейских бонз вместе со всем их «правозащитным» жаргоном, скрывающим алчность и экспансию западного космополитического олигархата.

Игорь Друзь, РенTV

 

Источник ➝

Ложный отход



Хуситы выложили свежее видое из восточных районов провинции Аль-Джавф.
Фабула там такова - после более чем двух месяцев отступления, саудиты решили попробовать перехватить инициативу.
21-22 мая началось контрнаступление саудовских сил, хадистов и союзных им местных племен.
Как заявляют хуситы, они имитировали отступление, вытянули силы интервентов с их позиций в пустыню и в ходе ответных ударов нанесли им большие потери в людях и технике. Убегающих потом преследовали по пустыне.
Чтобы предотвратить очередное поражение саудиты нанесли более 40 авиаударов, но хуситы заявляют, что большая часть "ушла в молоко".

Как оценивает хуситское командование, причиной очередного поражения стали ошибки саудовского командования, которое не смогло вскрыть замысел хуситов.



Судя по кадрам, били в основном хадистов и племенное ополчение из Мариба, хотя техника очевидно из Саудовской Аравии.



Ничего необычного в подобных поражений саудитов и их марионеток конечно же нет. Саудовское командование и ранее большой сообразительностью не отличалось.

С переговорами Саудовской Аравии пока что очевидно не складывается. Глава иракской "Катаиб Хезбалла", кооторая тесно сотрудничает с КСИР, призвал начать джихад на территории Саудовской Аравии.

Юлия Витязева: День, когда Украину окончательно покинул здравый смысл

Завтра исполнится 6 лет, как украинцы выбрали себе президентом Порошенко. В этот день эту страну окончательно покинул здравый смысл, на смену которому пришло кровавое бандеровское помешательство.

Юлия Витязева: День, когда Украину окончательно покинул здравый смысл

Накануне и даже в сам день выборов у меня была какая-то странная уверенность, что плебисцит не состоится.

Я хваталась тогда за последнюю робкую надежду на то, что у людей хватит если не здравомыслия, то хотя бы инстинкта самосохранения не совершать одну из самых больших ошибок в своей жизни. Но они, ослеплённые «успехами» на майдане, злые за потерю Крыма, жаждущие мести на Донбассе и мечтающие о безвизе, сделали ставку на того, кто обещал им все и сразу.

Чем все это обернулось, к чему привело, сколько на совести Порошенко и тех, кто за него голосовал, отнятых жизней и покалеченных судеб — вы знаете.

Равно, как знаете вы и о том, что хоть Петр Кровавый больше и не президент — дело его процветает. Преемник старается.

Сами же украинцы сейчас в большинстве своём жалеют лишь об одном. Что выбрали Петю, а не Юлю. Которая бы не стала тратить деньги на снаряды, с помощью которых украинская армия продолжает загонять детей Донбасса в подвалы. Она бы, как обещала, решила вопрос более радикально. Обнесла бы колючей проволокой и расстреляла из атомного оружия.

Я понимаю, почему меня так страшил этот день и я до последней минуты верила, что случится чудо. Понимаю, почему в первые минуты после оглашения результатов экзитполов, впервые за много месяцев я выключила телевизор, и сидя на кухне в состоянии отчаяния и безнадёжности подобно Пилату взывала к богам и просила яду.

25 мая 2014 года Порошенко избрали президентом Украины.

26 мая 2014 года война пришла в Донецк.

С прошлой жизнью было покончено окончательно. Началась другая. Эпизоды из которой до сих пор приходят ко мне в ночных кошмарах…

Юлия Витязева, специально для News Front

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх