Последние комментарии

  • карюкалов вячеслав24 августа, 10:32
    От ответной реакции действительно придёшь в отчаянье.Так сами ее и создали.Путает причину со следствием.Мой сказ о том, как Россия в Грузии "отчаянную атмосферу" создавала
  • маня колокольцева24 августа, 7:21
    Всепропальщики  всё  равно  найдут  причины  опровергнуть всё и продолжать ныть-канючить,что в России всё  плохо.  В ...Сегодня я сообщаю радостную весть "всепропальщикам"
  • карюкалов вячеслав23 августа, 16:58
    знаем цену пряникам.G-Пряник

«Европа не должна соглашаться с НАТО»: Макрон пообещал улучшить отношения с Россией

Президент Франции Эмманюэль Макрон рассказал о планах провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным. При этом глава французского государства подчеркнул, что «Европа не должна соглашаться лишь с НАТО».

Анонсируя переговоры с российским лидером Владимиром Путиным, президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что намерен улучшить отношения с РФ.

В интервью телеканалу RTS глава Пятой республики объявил, что Европе нужно строить диалог с Россией и восстанавливать с ней прежние отношения. Именно об улучшении отношений между странами он намерен поговорить с президентом Путиным.

«Европа, в которую я верю, с ее многополярностью, которую я отстаиваю, должна выстраивать с Россией новые правила доверия и безопасности и не должна лишь соглашаться с НАТО», — сказал французский президент.

Также Эмманюэль Макрон пообещал обсудить реформу «Большой семерки», которая до исключения из нее России была «восьмеркой».

«Поэтому в ближайшие недели я снова проведу длинную, насыщенную беседу с Владимиром Путиным и в качестве президента Франции, и в качестве председателя G7, чтобы восстановить ее (динамику)», — заявил президент.

Ранее французский историк Эдуар Юссон напомнил Эмманюэлю Макрону, что Россия дважды спасла Францию от уничтожения в двух мировых войнах. Главе государство посоветовали «отдать дань русским».

Фото: ФБА «Экономика сегодня»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх