Нацисты из НАТО: зачем альянс строит штаб-квартиру в виде символа СС

Последнее время большинство экспертов в области безопасности отмечают поразительное сходство между политикой, проводимой руководством НАТО и действиями гитлеровской армии перед началом Второй Мировой войны. Заявления отдельных представителей, политика постоянного нагнетания, а так же многое другое сильно напоминает события, которые однажды уже чуть не поставили мир на грань тотального уничтожения.

Semper fidelis

В структуре Вооруженных сил США немало войск специального назначения. Надо признать, что зачисление в КМП — корпус морской пехоты, до сих пор считается признаком большой удачи и людьми служившими, как внутри США, так и за пределами страны, всячески одобряется. Однако методы и способы ведения боевых действий американских военных впервые стали вызывать большое количество вопросов во время вторжения США и сил НАТО в Афганистан. Главным происшествием, после которого американских военных в Афганистане стали сравнивать с нацистами, стали издевательства над пленными афганцами, захваченными в ходе боевых действий. Помимо отвратительного обращения с пленными, которое, как не трудно догадаться, лежит за пределами каких-либо конвенций и соглашений.

Однако по невероятному стечению обстоятельств особым цинизмом и жестокостью во время боевых операций в составе ВС США всегда отличались бойцы Корпуса Морской Пехоты.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий