Последние комментарии

  • Nata23 апреля, 18:02
    К великому сожалению, чтобы от белорусских активов получить ощутимый выхлоп, в них надо хорошенько вложиться. Запад т...Новая линия Москвы не предполагает удовлетворения капризов Лукашенко
  • Алексей Захаров23 апреля, 16:47
    Лукашенко не побоялся амеровского посла выслать,а вот Дерипаска на блюдце ВСЮ АЛЮМИНИЕВУЮ промышленность и э/энергети...Новая линия Москвы не предполагает удовлетворения капризов Лукашенко
  • Василий Супрун23 апреля, 13:12
    США на прокорм Украину не возьмут хоть те и будут гавкать на РФ, дадут только на войну и то не сами а через МВФ , Евр...Москва застраховалась от гипотетической перезагрузки проекта "Украина"

КОГДА НАЧНЕТСЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА

КОГДА НАЧНЕТСЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА

     Если исключить вмешательство искусственного интеллекта, то ответ на вопрос: когда начнется мировая ядерная война? может быть только один - никогда. Посудите сами. С кого или с чего выигравшая в ядерном конфликте сторона станет получать контрибуцию, если и ее самой с большой долей вероятности не будет.

А раз нет финансовой заинтересованности в чем либо, то это что что-либо и случится не может. Таков один из основополагающих законов капитализма. Именно поэтому США вступали в войны только тогда, когда их будущие союзники могли рассчитывать на победу, а сами они могли принять участие в дележе имущества проигравшей стороны.
     Всего один раз США допустили ошибку, когда, рассчитывая отрезать от России Архангельскую и Мурманские области, а также кусок земли в Сибири, они приняли участие в интервенции против Республики Советов. Это проигрыш обернулся для них Великой депрессией тридцатых годов прошлого века и больше они этой ошибки не повторят. Не получилось у них и в конце девяностых годов того же прошлого века превратить Россию в большой публичный дом, наркотический притон и казино с различными веселыми примочками. Не получилось этого и с Польшей. Но может в самое ближайшее время получиться с Украиной. Но не будем касаться вопросов большой политике, а вернемся к, заявленной автором теме.
     Желая уберечь себя от грядущего развала, американский империализм придумал решил родить нового Гитлера в лице организации ИГИЛ. Но дитятко растет и требует на свое развитие все больше денег. А ощутимой прибыли нет. И поучить ее в результате ядерного конфликта, как мы уже сказали, тоже не получится. Тогда заботливые родители предложили своему прожорливому отпрыску зарабатывать самому. На сирийской нефти, например. Но и тут у родителей случился досадный облом. Сирийская нефть, как оказалось, нужно не только их прожорливому дитяти.
     Но о чем нужно помнить нам в условиях жесткого противостояния алчному противнику? Мы успели понять то, что поняли американские индейцы за много веков до нас. Наблюдая за тем, как трясутся руки белых людей при виде золота, индейцы решили, что богов этих людей является золото. И в этом американские индейцы были правы. Но их ошибка заключалась в том, что они стали обменивать свое золото на водку, на венерические и прочие заразные болезни, на игорный бизнес и проституцию, а также на порох и ружья, из которых стали убивать не только ненавистных им янки, но с пьяных глаз и друг друга тоже. Делу помогло и европейское искусство, восхваляющее уход в желанное ничто. Казимир Малевич еще не нарисовал свой пресловутый черный квадрат. Но, если бы он успел его к тому сроку сработать, то янки обязательно разместили бы этот черный квадрат на всех индейских капищах, объявив его новым богом. Требующим человеческих жертв. Об этом нам всем сегодня следует помнить.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх