Коллекционер Валерий Ворожищев: Содомия дня "святого" Валентина разрушает нашу традиционную семью.

 

Семья – это всё у нас есть и всё что имеет смысл жизни, это природа, естество человека, счастье и наше повседневное бытиё. 

Все мы вышли из семьи и инстинктивно стремимся к ней. Мы испытываем радость от рождения ребёнка и от последующего кропотливого воспитательного процесса взрослого человека. В каждом, наши самые восторженные воспоминания выходят из семьи – это нежность и ни с чем несравнимая любовь матери, это умения, строгость и добрые напутствия главы семьи - отца, это мудрость и особая забота бабушки, дедушки, близких и далёких родственников.

И вот, с Запада в нашу жизнь неожиданно ворвался злодей  под названием "святой" Валентин.  Бум дня "святого" Валентина пришёлся в 70-е годы ХХ века, как праздник американских гомосексуалистов. Именно, в один из этих дней был заключён первый в современной Америке однополый брак.

Американские гомосексуалисты стали придавать празднованию Валентина вселенские масштабы - рассылая открытки по всему миру и используя это, как день пропаганды по агитации бесовщины в своей ориентации.

А теперь внимание! Это лесбийское бракосочетание не где-нибудь на Западе, а во Дворце бракосочетаний Санкт-Петербурга. Как вам это?

Взгляните внимательно на это фото. 

 

Кратко, история якобы "святого" Валентина. Согласно древним легендам император Клавдий II своим приказом запретил молодым воинам жениться между собой, так как от этого падал боевой дух армии. Некто священник-католик Валентин тайно от императора вел свадебные церемонии бракосочетания для влюбленных воинов-гомосексуалистов и за это он был приговорен к казни.

Вся история "санта валентина" - это бесконечная история современной "санта барбары", но без телевизора с набором сверх комменцилизированных сценарных заготовок яркого ширпотреба, не имеющего для нашей жизни никакого практического смысла. Всем известно, что в этот период цены на романтические безделушки подскакивают в цене с невероятной скоростью. Единственной и главной ценностью Запада является Его Величество Бабло, поэтому всё, что наполняет карманы по их мнению, относится к силам добра, всё, что не наполняет - однозначно - зло. Это иллюстрируется на примере дня "святого" Валентина.

Многие просто устали от банальных подарков: конфет в форме сердец, безвкусно подписанных открыток и мягких игрушек с надписью "Я тебя люблю". Обычно люди, которые испытывают настоящие чувства, не станут их демонстрировать таким образом. По мнению специалистов, пестрые валентинки в блестках и прочий антураж праздника начинают приедаться людям.

Думающие люди задаются вопросом, это что? "День секса за безделушку" или праздник истинной любви? Учёные психологи рекомендуют отказаться от праздника Дня "святого" Валентина, так как он негативно влияет на молодежь и выгоден только бессовестным барыгам. Они требуют не допускать в образовательных, культурных и других подведомственных учреждениях празднование чуждых нам "Дня святого Валентина", дня сатаны "Хеллоуина" и других подобных "праздников". 

Но и это ещё не всё. Вслед за "валентином" днём появляется новое для нас понятие, которое западные агенты такие, как Пушкина, проталкиваюю под вывеской закона о семейном насилии. Это прямая угроза уничтожения института семьи России, который является нашим самым важным внутренним государством... 

Стоит только удивляться, как наш современный  человек способен доверчиво, без анализа и рассуждений принимать все культурные отбросы, которые ему предлагают "западные ценности" и проявления их культуры "рая" потреблядства.

 

Вспомним план Алена Даллеса"Мы будем браться за людей с детских, с юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее… Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить…"

И тяжелым катком прошелся в наше образование секспросвет, щедро спонсируемый разными "соросами". А если мы начнем вспоминать, когда стал прививаться на нашу почву неведомый нам прежде "день влюбленных", то увидим, что он начал вползать к нам в "святые" через СМИ, сразу после первой отбитой нами атаки полового просвещения наших детей.

Различные шоколадки, печенюшки, конфетки, сердечки, купидончики (амуры), виртуальные открытки, бумажно-картонные и прочие "спецсредства" такие, как красочные и хорошо оформленные сердечками презервативы на любой вкус для втягивания молодых в празднование "Валентинова дня" как наживка для похотливого разврата.

Наша молодежь медленно, но верно пробуждается. Становится трезвомыслящей и внимательной к знамениям времени. Не всем же суждено быть духовными дегенератами. Поэтому есть надежда на то, что и эту напасть мы переживем и изживем.  Мы крайне отрицательно относимся к так называемой демократизации, глобализации, смешению стилей, культур и рас и пр. От этого русский народ, а значит и Россия год от года теряет свое неповторимое лицо. Вопрос об этом стоит ребром. Хочешь ли  быть послушным винтиком в мире глобализации, всеобщего хаоса и смешения всего и вся или хочешь оставаться Человеком, верным своей исконной традиции и культуре? Вот, в чём главный вопрос нашей современной жизни...

 

 

 

Источник ➝

Малахова и компанию в Коммунарку: COVID-19 устроил российской элитке шоу короновирусной "чумы"

Случай, произошедший с народным артистом РСФСР, кавалером множества орденов Львом Лещенко насколько печален, настолько и красноречив. Вернувшись с гастролей по США и Канаде, известный певец, не подумав о карантине, побывал на дне рождения сестры Игоря Крутого и выступил на телешоу у Малахова. А после этого слёг в больницу в Коммунарке с пневмонией, получив положительный тест на COVID-19. Сейчас Льву Валерьяновичу лучше, он переведён из реанимации в обычную палату. Но все, кто с ним общался в эти дни, вынуждены сдавать тесты и уходить на карантин

А пообщаться певец успел со многими. Через два дня после прилёта Лещенко, который, по свидетельствам некоторых собеседников, скептически отзывался о "раздутой шумихе с коронавирусом", отправился на крутую вечеринку, которую устроил по случаю дня рождения сестры композитор Игорь Крутой. Банкетный зал на 100 персон в одном из самых дорогих ресторанов Москвы, живые цветы, "ювелирный" торт за полмиллиона рублей, роскошный плов с бараниной, танцы под фейерверки. Настоящий пир во время... гм, коронавируса, скажем так.

Ну и, конечно, тесный, любезный друг другу круг общения нашей шоубиз-тусовки, богемки, элитки. Парад модных платьев и "брюликов", объятья и поцелуи - все ведь свои! "Вообще по-русски это называется запой", - сказал, не стесняясь, на камеру народный артист РФ Игорь Крутой. А чего стесняться? Пускай телевизионщики снимают, как гуляет бомонд. Это у вас, мол, там кризис и пандемия, Великий пост или как там ещё. А у нас на Олимпе — широкие семейные праздники в тесном кругу с объятиями, поцелуями и танцами.

Ролики с этого банкета, разлетевшись по Сети, запечатлели целый букет наших "звёзд": Николая Баскова, Игоря Николаева, Олега Газманова, Александра Розенбаума, Валерия Леонтьева, Алсу, Александра Серова и Александра Ревву, Леру Кудрявцеву, Александра Буйнова, Ани Лорак и других. Отметился там и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков вместе со своей женой Татьяной Навкой. Многие из них "ручкались" и плясали вместе с Лещенко. А ещё, как припоминают сегодня, при встрече Лев Валерьянович расцеловал генерала Бориса Громова, и теперь его жена Фаина сильно беспокоится...

Всем, кто общался с Львом Валерьяновичем нужно как следует провериться. Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Позже Лев Валерьянович (уже неважно себя чувствуя) счёл возможным принять участие в передаче Андрея Малахова "Привет, Андрей!", посвящённой памяти Валентины Толкуновой. За одним столом с певцом сидели 77-летние Ангелина Вовк и Екатерина Шаврина, 74-летние Лариса Рубальская и Геннадий Хазанов, 82-летняя вдова Михаила Танича Лидия Козлова, Аркадий Укупник.

Накануне же, на праздновании 60-летия отряда космонавтов, Лев Лещенко успел пообщаться с главой Роскосмоса Дмитрием Рогозиным.

И всё было бы как обычно, как все привыкли, если бы не грянул микрогром: 25 марта Лещенко срочно госпитализировали в медцентр в Коммунарке и поместили в реанимацию с отёком лёгких. Тест на COVID-19 подтвердился и у певца, и у его жены, вопреки горячим заверениям его друга Владимира Винокура, что, мол, "всё это враньё".

И тут в известных кругах возникла лёгкая паника. Одним из первых дисциплинированно проверился на коронавирус Дмитрий Рогозин. И, получив отрицательный результат анализа, пошёл со спокойной душой дальше развивать нашу космонавтику. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков "отбоярился" тем, что, мол, не общался с артистом на вечеринке, рук не пожимал и вообще прошло уже две недели, а чувствуют они с супругой себя хорошо. Как сообщает "РИА Новости", народный артист РСФСР Геннадий Хазанов, сидевший за одним столом с Лещенко на съёмках у Малахова, от сдачи анализов отказался.

Пресс-секретарь Олега Газманова сообщил, что уточнит, будет ли певец делать тест на коронавирус. А Игорь Николаев на днях сдал анализ на COVID-19. Результаты пока неизвестны. Ранее, как сообщали СМИ, он обратился в больницу в Коммунарке с недомоганием. Лариса Рубальская сразу же сдала тест на коронавирус, который оказался отрицательным. Сейчас поэтесса ушла на карантин. В добровольное заточение отправился и Аркадий Укупник, сообщив РИА ФАН, что анализы пока не сдавал. Подумав, карантин решил взять и Геннадий Хазанов. Игорь Крутой и 68-летняя Ирина Аллегрова упорно хранят молчание и отказываются рассказывать корреспондентам о своём самочувствии и планах по проверке на вирус. Многие из попсовой тусовки теперь в панике перезваниваются друг с другом, выясняя самочувствие и заодно припоминая, к кому Лев Лещенко стоял близко и с кем говорил.

Особый вопрос возникает насчёт шоу Андрея Малахова. Ведь по нынешним правилам телевидения каждый гость телепередачи должен был быть проверен не только на температуру, но и на пребывание в заграничной поездке. Поэтому сам факт появления в студии человека, пусть даже очень знаменитого и заслуженного, но только что вернувшегося из страны, где свирепствует эпидемия, и без всякого карантина и анализов приступившего к общению с другими, тем более пожилыми людьми, требует разбирательства.

Безусловно сочувствуя и желая выздоровления народному певцу Льву Лещенко, его супруге и всем, кого он мог заразить, следует всё же сделать некие выводы. Общий урок происшествия можно назвать "многовекторным". С одной стороны, он ясно доказывает, что коронавирус - не выдумка, не предмет для стёба. Пандемия не терпит наплевательства, отношения свысока: мол, кого-кого, а уж нас-то, "избранных", это не коснётся. Ещё как коснётся! Ну а с другой - заставляет ещё раз задуматься о качестве нашей "элитки", о её пирах, попсовых песенках, пустых шоу во время чумы... И если это кому-то ещё не ясно, то он сможет однажды ясно узреть на стене, как вавилонский царь Валтасар, надпись: "Мене, мене, текел, упарсин".

Автор:
Самохин Андрей

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх