Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Фейков нет. Только достоверные новости»
Вы хотите запомнить сайт «Фейков нет. Только достоверные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сейчас обсуждаем
КАК НЕ НАДО "ПОМОГАТЬ" ПУТИНУ
19 янв, 13:51
0 1
Конрад Ренкас: «Польша — всего лишь колония Америки»
18 янв, 23:24
0 1
Кох: Бедный Вова Путин, ты умрешь брошенный всеми в собственных нечистотах
7 мар 17, 00:08
-189 411
Александр Проханов. Заговор банкиров
19 янв, 00:12
+4 3
Почему Путин действует непредсказуемо не только для Запада, но и для большинства русских
18 янв, 16:08
+6 4
Заговор банкиров Приближается день — чёрный для всей бессовестной российской элиты
18 янв, 09:07
+4 6
Я больше не хочу в 90-е...
16 янв, 10:48
+1 19
Иностранцы: «Не верится, но Путин действительно заявил, что президентами США управляют люди "в черных костюмах"»
18 янв, 08:50
+4 2
Ослепительное одиночество Путина. Андрей Бабицкий
17 янв, 09:46
+1 8
Выборы и будущие
17 янв, 09:36
0 3

Вот так: "СМЕШНОЙ" ФЛОТ США"

развернуть

Вот так:   "СМЕШНОЙ" ФЛОТ США"

Вот так:   "СМЕШНОЙ" ФЛОТ США"

Я всегда надеялся, что умру от старости, но недавно осознал, что могу умереть со смеху над американским военным флотом - владыкой морей и океанов…

Для этого имеются все основания.

В районе Малаккского пролива 21 августа сего года американский ракетный эсминец John S. McCain столкнулся с либерийским танкером Alnic MC. Могучий эсминец получил повреждения внешней части кормы. При этом пропало десять моряков и ещё пять числятся пострадавшими, на танкере же никто не пострадал...

А до того, 17 июня текущего года, возле берега японской префектуры Сидзуока произошло столкновение американского эсминца Fitzgerald с филиппинским контейнеровозом ACX Crystal. В результате погибли семеро американских матросов, три члена экипажа, включая капитана военного корабля, получили ранения и нуждались в экстренной эвакуации. ВМС США обратились к береговой охране Японии за помощью. Пострадавших доставили в госпиталь в Йокосуку с рваными ранами и ушибами. Эсминец получил пробоину ниже ватерлинии и был частично затоплен. Никто из двадцати членов экипажа контейнеровоза не пострадал. Капитан ACX Crystal заявил, что эсминец не реагировал на его предупредительные сигналы. Расследование показало, что столкновение с филиппинским судном произошло из-за ошибок экипажа американского корабля. Три старших офицера ВМС США уволены в связи с утратой доверия.

За несколько недель до того, 9 мая, американский военный корабль, проводивший учения в Японском море, столкнулся с южнокорейским рыболовным судном. О пострадавших на американском корабле сведений не имеется, а на рыболовном судне таковых нет…

Извините, но я не мог не вспомнить 12 апреля 2014 года. Тогда американцы решили поиграть мускулами, припугнуть Россию и послали в Одессу «Дональд Кук» - эскадренный миноносец с управляемым ракетным оружием, основой которого являются крылатые ракеты «Томагавк», способные нести не только обычные, но и ядерные заряды и поражать свою цель на расстоянии вплоть до 2500 километров. Он словно ненароком держал курс на Крым, который только вернулся в родную гавань, в Россию: мол, трепещите русские, вот какая сила идёт!

И уже приблизился к нашим территориальным водам. Тут новейшая американская система ПРО «Иджис» зафиксировала появление из-за горизонта российского бомбардировщика СУ-24. Экипаж корабля занял привычные места, как это обычно делается в подобных случаях, проводится проверка систем готовности, но тут вся «электронка» эсминца вырубилась, американцы ничего не могли с ней поделать.

Наш самолёт двенадцать раз - наверное, так отметил День космонавтики - пролетел над штатовским эсминцем, имитируя боевую атаку. Так он дал понять, что не следует приближаться к нашим берегам, а потом спокойно улетел. Только после этого вся сложнейшая электронная аппаратура опамятовалась и заработала. Как позже стало известно, «Су-24» был не самой «свежей» выделки, но имел РЭБ «Хибины» - новейшую систему глушения электронных средств противника. Именно она превратила огромный корабль, напичканный мощным вооружением, в плавающий металлолом. В реальной боевой обстановке российский бомбардировщик без особых проблем утопил бы его…

Не стану уверять, что после «игривых» атак российского пилота палуба корабля стала походить на пол общественного туалета, а многие члены экипажа пожалели, что не запаслись заранее подгузниками и памперсами. Но факт следующий: Пентагон тогда направил истерическую ноту России, что подобные действия нашего лётчика деморализовали экипаж.

Американцы утверждают, что они главные на планете - главнюки! Сами они такое постоянно проделывают, а вот другим такое ни-ззя!

И вместо Одессы смелый капитан американского эсминца направил своё судно в румынский порт, где двадцать семь отважных американских военных моряков тут же мужественно подали рапорты об увольнении: «не хотим рисковать своими жизнями», ведь могут убить!

В телеэфире по этому поводу спросили В.Путина. Он ответил, что не давал приказа на подобные действия: всё это произошло по инициативе самих российских лётчиков. Просто «немного похулиганили ребята». Но осуждения не высказал.

Теперь вернусь к нашим американским баранам.

После инцидента с ракетным эсминцем John S. McCain, адмирал Джон Ричардсон объявил, что ВМС США приостановят операции по всему миру: «Эта тенденция требует более решительных действий. Поэтому я приказал сделать паузу в проведении операций во всех наших флотах по всему миру».

Действительно, пора задуматься и проанализировать, как так получается, что могучие океанские военные американские корабли столь сильно страдают от обычных гражданских судов. Можно себе представить, что с ними будет во время реальных боевых условиях?!.

Боюсь такое вообразить, ибо могу умереть со смеху. И теперь уже я волнуюсь не только за себя, ведь со смеху над американцами может умереть всё человечество.

Уж не по схожей ли причине вымерли в древности динозавры и мамонты? Может быть, тогда тоже были свои главнюки?!.

Автор: Александр ЗИБОРОВ.

 


Источник →

Опубликовано 24.08.2017 в 16:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
валерий сергеевич
валерий сергеевич 24 августа 17, в 17:09 Шапкозакидательство-признак умственной неполноценности, или предательства. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Депутат Госдумы пожаловался:…

Депутат Госдумы пожаловался: "Маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил!"

1 ноя 17, 08:44
-224 304
Кох: Бедный Вова Путин, ты у…

Кох: Бедный Вова Путин, ты умрешь брошенный всеми в собственных нечистотах

7 мар 17, 00:08
-189 411
Путин играет с огнём, разреш…

Путин играет с огнём, разрешая Ксении Собчак баллотироваться кандидатом на пост президента РФ

18 окт 17, 11:01
-155 207
Как нас будут убивать

Как нас будут убивать

15 окт 17, 11:01
-113 225
Заболотний и Цуркану были казнены

Заболотний и Цуркану были казнены

6 окт 17, 00:08
-105 188
Татарстан отказал Кремлю

Татарстан отказал Кремлю

9 ноя 17, 06:28
-91 241
Читать

Последние комментарии

Петр Щукин
Молодец автор. В конце статьи показал свое истинное лицо.
Петр Щукин КАК НЕ НАДО "ПОМОГАТЬ" ПУТИНУ
Serz Новик
Виталий Чернов
Петр Щукин
Петр Щукин