Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Фейков нет. Только достоверные новости»
Вы хотите запомнить сайт «Фейков нет. Только достоверные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сейчас обсуждаем
Назван самый сильный удар по антироссийским санкциям США
15 авг, 09:47
+2 1
Самая важная проблема обсуждения пенсионной реформы
14 авг, 22:34
+1 2
Мы уже ничего не сделаем
14 авг, 10:34
+99 23
Непослушная Россия
13 авг, 23:38
0 3
Кох: Бедный Вова Путин, ты умрешь брошенный всеми в собственных нечистотах
7 мар 17, 00:08
-301 594
О выводе российских активов из США
14 авг, 15:39
+1 2
С курсом рубля в России опять чудят
13 авг, 22:55
+8 3
Захват танкера «Механик Погодин»: Уроки «Норда» прошли бесследно
14 авг, 10:32
+1 1
Путин играет с огнём, разрешая Ксении Собчак баллотироваться кандидатом на пост президента РФ
18 окт 17, 11:01
-170 249
Зомбированные звери: Вайкуле ужаснула реакция на ее отказ петь в Крыму
13 авг, 18:42
0 3

Вот так: "СМЕШНОЙ" ФЛОТ США"

развернуть

Вот так:   "СМЕШНОЙ" ФЛОТ США"

Вот так:   "СМЕШНОЙ" ФЛОТ США"

Я всегда надеялся, что умру от старости, но недавно осознал, что могу умереть со смеху над американским военным флотом - владыкой морей и океанов…

Для этого имеются все основания.

В районе Малаккского пролива 21 августа сего года американский ракетный эсминец John S. McCain столкнулся с либерийским танкером Alnic MC. Могучий эсминец получил повреждения внешней части кормы. При этом пропало десять моряков и ещё пять числятся пострадавшими, на танкере же никто не пострадал...

А до того, 17 июня текущего года, возле берега японской префектуры Сидзуока произошло столкновение американского эсминца Fitzgerald с филиппинским контейнеровозом ACX Crystal. В результате погибли семеро американских матросов, три члена экипажа, включая капитана военного корабля, получили ранения и нуждались в экстренной эвакуации. ВМС США обратились к береговой охране Японии за помощью. Пострадавших доставили в госпиталь в Йокосуку с рваными ранами и ушибами. Эсминец получил пробоину ниже ватерлинии и был частично затоплен. Никто из двадцати членов экипажа контейнеровоза не пострадал. Капитан ACX Crystal заявил, что эсминец не реагировал на его предупредительные сигналы. Расследование показало, что столкновение с филиппинским судном произошло из-за ошибок экипажа американского корабля. Три старших офицера ВМС США уволены в связи с утратой доверия.

За несколько недель до того, 9 мая, американский военный корабль, проводивший учения в Японском море, столкнулся с южнокорейским рыболовным судном. О пострадавших на американском корабле сведений не имеется, а на рыболовном судне таковых нет…

Извините, но я не мог не вспомнить 12 апреля 2014 года. Тогда американцы решили поиграть мускулами, припугнуть Россию и послали в Одессу «Дональд Кук» - эскадренный миноносец с управляемым ракетным оружием, основой которого являются крылатые ракеты «Томагавк», способные нести не только обычные, но и ядерные заряды и поражать свою цель на расстоянии вплоть до 2500 километров. Он словно ненароком держал курс на Крым, который только вернулся в родную гавань, в Россию: мол, трепещите русские, вот какая сила идёт!

И уже приблизился к нашим территориальным водам. Тут новейшая американская система ПРО «Иджис» зафиксировала появление из-за горизонта российского бомбардировщика СУ-24. Экипаж корабля занял привычные места, как это обычно делается в подобных случаях, проводится проверка систем готовности, но тут вся «электронка» эсминца вырубилась, американцы ничего не могли с ней поделать.

Наш самолёт двенадцать раз - наверное, так отметил День космонавтики - пролетел над штатовским эсминцем, имитируя боевую атаку. Так он дал понять, что не следует приближаться к нашим берегам, а потом спокойно улетел. Только после этого вся сложнейшая электронная аппаратура опамятовалась и заработала. Как позже стало известно, «Су-24» был не самой «свежей» выделки, но имел РЭБ «Хибины» - новейшую систему глушения электронных средств противника. Именно она превратила огромный корабль, напичканный мощным вооружением, в плавающий металлолом. В реальной боевой обстановке российский бомбардировщик без особых проблем утопил бы его…

Не стану уверять, что после «игривых» атак российского пилота палуба корабля стала походить на пол общественного туалета, а многие члены экипажа пожалели, что не запаслись заранее подгузниками и памперсами. Но факт следующий: Пентагон тогда направил истерическую ноту России, что подобные действия нашего лётчика деморализовали экипаж.

Американцы утверждают, что они главные на планете - главнюки! Сами они такое постоянно проделывают, а вот другим такое ни-ззя!

И вместо Одессы смелый капитан американского эсминца направил своё судно в румынский порт, где двадцать семь отважных американских военных моряков тут же мужественно подали рапорты об увольнении: «не хотим рисковать своими жизнями», ведь могут убить!

В телеэфире по этому поводу спросили В.Путина. Он ответил, что не давал приказа на подобные действия: всё это произошло по инициативе самих российских лётчиков. Просто «немного похулиганили ребята». Но осуждения не высказал.

Теперь вернусь к нашим американским баранам.

После инцидента с ракетным эсминцем John S. McCain, адмирал Джон Ричардсон объявил, что ВМС США приостановят операции по всему миру: «Эта тенденция требует более решительных действий. Поэтому я приказал сделать паузу в проведении операций во всех наших флотах по всему миру».

Действительно, пора задуматься и проанализировать, как так получается, что могучие океанские военные американские корабли столь сильно страдают от обычных гражданских судов. Можно себе представить, что с ними будет во время реальных боевых условиях?!.

Боюсь такое вообразить, ибо могу умереть со смеху. И теперь уже я волнуюсь не только за себя, ведь со смеху над американцами может умереть всё человечество.

Уж не по схожей ли причине вымерли в древности динозавры и мамонты? Может быть, тогда тоже были свои главнюки?!.

Автор: Александр ЗИБОРОВ.

 


Источник →

Опубликовано 24.08.2017 в 16:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
валерий сергеевич
валерий сергеевич 24 августа 17, в 17:09 Шапкозакидательство-признак умственной неполноценности, или предательства. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Кох: Бедный Вова Путин, ты у…

Кох: Бедный Вова Путин, ты умрешь брошенный всеми в собственных нечистотах

7 мар 17, 00:08
-301 594
Провокация ФСБ

Провокация ФСБ

22 апр, 11:38
-277 154
Депутат Госдумы пожаловался:…

Депутат Госдумы пожаловался: "Маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил!"

1 ноя 17, 08:44
-241 317
Путин играет с огнём, разреш…

Путин играет с огнём, разрешая Ксении Собчак баллотироваться кандидатом на пост президента РФ

18 окт 17, 11:01
-170 249
Санкции против России ввели …

Санкции против России ввели по приказу Путина

31 янв, 18:07
-144 215
Как нас будут убивать

Как нас будут убивать

15 окт 17, 11:01
-123 229
Читать

Последние комментарии

Гена Гушанов
наверно это правильное решение
Гена Гушанов Назван самый сильный удар по антироссийским санкциям США
Андрей  Щелчков
Герман Комаров
Николай Кержаков
Kost Sh
Видео по сылке "Источник"
Kost Sh Мы уже ничего не сделаем