Януковичу и Азарову официально запрещен въезд в ДНР как предателям

Януковичу и Азарову официально запрещен въезд в ДНР как предателям

Виктор Янукович и всё его ближайшее окружение будут официально внесены в список «невъездных» в ДНР, заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке глава республики Александр Захарченко.

«Где был президент в 2014 году? Он сидел сначала в Харькове, потом сбежал в Россию. Не было президента ни во время штурма Дебальцево, ни во всем, что касается ДНР», — напомнил Захарченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что касается Януковича, Клименко, Арбузова, Азарова, моего однофамильца Захарченко и других, мы внесем в список невъездных в ДНР. С предателями нам делать нечего», — добавил глава республики.

«Я абсолютно согласен с мнением Александра Владимировича. Для нас, для наших граждан понятно, кто был с ними, когда было тяжело в 2014 году, в начале 2015 года, кто сейчас выстраивает и поднимает экономику, поэтому любое упоминание темы возвращения Януковича вызывает крайнюю критику в социальных сетях. Я, конечно же, понимаю наших граждан и поддерживаю их. В 2014 году можно было не допустить войну, можно было избежать кровопролития — в результате не было бы десятков тысяч погибших наших граждан, десятков тысяч разрушенных домов, школ, детских садов. Ситуация могла разворачиваться совершенно по-другому.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий