Последние комментарии

  • маня колокольцева19 июня, 15:39
    Вот бы  и Геращенко  точно так  бы самовыпилился.  Похлопали бы  в ладоши ,что  бумеранг  вернулся  к  Миротворцу. Ан...Тымчук все
  • Андрей19 июня, 15:38
    первонах! ))))Тымчук все
  • маня колокольцева19 июня, 10:18
    Однозначно,ничего  не  изменится. Всё остаётся  по-старому.О переговорах по Донбассу в Нормандском формате

Задержание в Смоленской области



В Смоленской области в результате операции ЦОС ФСБ был задержан киллер из Дагестана, которому заказали убийство одного из командиров ДНР за 10 000 долларов.
Заказ был сделан СБУ. Кроме того, персонаж был связан с дагестанской ячейкой ИГИЛ.



Аннотация:

В Смоленске задержан член террористической организации «Исламское государство»*, готовивший убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщили в ФСБ.

По данным оперативников, уроженец Дагестана по заданию Службы безопасности Украины планировал убить командира ДНР, проживающего в Смоленской области. У задержанного изъята самодельная бомба и пистолет с глушителем, которые ему через тайник передали сотрудники украинских спецслужб. Знакомство боевика с сотрудниками СБУ и представителями «Правого сектора»* произошло в начале 2018 года на Украине, куда он прибыл для встречи с эмиссарами ИГ. У ФСБ есть все основания полагать, что украинские силовики оказывают и финансовую помощь боевикам для организации терактов в России.


Связано ли данное с задержание с расследование спецгруппы ФСБ, которая выехала в Донецк расследовать убийство главы ДНР Захарченко, не уточняют.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх