Зависть, как образ существования свидомых

  Зависть —  мать злобы свидомых и образ их существования! Зависть ко всем, а особенно к России, стране, обладающей несметными природными богатствами, стране, управляемой твёрдой рукой, которая не допустит потрясений и никаких майданов. Их трясет от зависти и злости, когда сами же сравнивают своего никчемного шоколадного олигарха, только и умеющего, что толкать на Западе свою антироссийскую позицию, и выпрашивать деньги, с Президентом России!

     Но прежде всего, это генетическая зависть к стране, которая, почти 370 лет назад, приняла проживающие там народы под свое крыло, чем спасла от порабощения иноверцами, образовала Украине государственность и наделила ее новыми территориями.

     Это зависть к стране, которая после распада СССР и разрухи 90-х, в кратчайшие сроки восстановила свой военный потенциал, сделав его достаточным для защиты от любого агрессора. К стране, которая сегодня проводит независимую внешнюю политику, и которой никто не может диктовать свою волю или навязывать ей своё мнение. От чего, как не от зависти возбудились свидомые русофобы из-за ударов российских ВКС по террористам в Сирии? Конечно же обидно видеть, как «тупая вата» громит кого хочет своим высокоточным оружием!

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий