Какие они - либералы в России?

Отличительная черта отечественных либералов - это жгучая нелюбовь по отношению к своей стране. Хотя они и кричат на всех углах о своей искренней любви к России, на деле выходит наоборот. Русский либераст ненавидит Россию. Нет, не правительство и чиновников, они ненавидят нас с вами. Чего стоит высказывание «отважного борца из народа против произвола властей» Евгении Чириковой о русском народе и его схожести не некими крупнорогатыми.

По какой-то причине, либералы искренне убеждены, что нормальные люди только те, кто разделяет их мировоззрение, а все другие - зомбированные.

Помните, что сказала «светоч русского либерализма» Валерия Новодворская о русских и раковой опухоли человечества?. А что делают с раковой опухолью? А ведь ее мнение разделяют почти все отечественные либерасты.

Да и наша история не дает им покоя. Либералы с удовольствием льют грязь на историю нашей страны. Они сознательно очерняют наше прошлое. Начиная с Ивана Грозного и заканчивая Иосифом Виссарионовичем.

А когда либералу начинаешь говорить об истории Европы и Америки, с их реками невинной крови, рабством, колониализмом, регулярными геноцидами, сожжениями и далее по списку, он начинает делать вид, что этого вроде, как и не было, а если и было, то очень давно и не имеет отношения к России.

Еще либерал любит порассуждать о свободе слова. Точнее об отсутствии в России, этого самого слова, ведь его мнению, свобода слова – это право выражать мнений только то, которое совпадает с их мнением, а вот если точка зрения собеседника не совпадает с «либеральной», то…. Попробуйте поспорить с либералом, хотя бы на форуме. Попробуйте высказать точку зрения, отличающуюся от либеральной и вы узнаете много нового о своих умственных способностях. Самое культурное, что можно будет услышать в свой адрес, это: «Зомби, кремлебот, Кисель мозги залил». А вот ответов на задаваемые вопросы не получите.

 

Источник ➝

Ложный отход



Хуситы выложили свежее видое из восточных районов провинции Аль-Джавф.
Фабула там такова - после более чем двух месяцев отступления, саудиты решили попробовать перехватить инициативу.
21-22 мая началось контрнаступление саудовских сил, хадистов и союзных им местных племен.
Как заявляют хуситы, они имитировали отступление, вытянули силы интервентов с их позиций в пустыню и в ходе ответных ударов нанесли им большие потери в людях и технике. Убегающих потом преследовали по пустыне.
Чтобы предотвратить очередное поражение саудиты нанесли более 40 авиаударов, но хуситы заявляют, что большая часть "ушла в молоко".

Как оценивает хуситское командование, причиной очередного поражения стали ошибки саудовского командования, которое не смогло вскрыть замысел хуситов.



Судя по кадрам, били в основном хадистов и племенное ополчение из Мариба, хотя техника очевидно из Саудовской Аравии.



Ничего необычного в подобных поражений саудитов и их марионеток конечно же нет. Саудовское командование и ранее большой сообразительностью не отличалось.

С переговорами Саудовской Аравии пока что очевидно не складывается. Глава иракской "Катаиб Хезбалла", кооторая тесно сотрудничает с КСИР, призвал начать джихад на территории Саудовской Аравии.

Юлия Витязева: День, когда Украину окончательно покинул здравый смысл

Завтра исполнится 6 лет, как украинцы выбрали себе президентом Порошенко. В этот день эту страну окончательно покинул здравый смысл, на смену которому пришло кровавое бандеровское помешательство.

Юлия Витязева: День, когда Украину окончательно покинул здравый смысл

Накануне и даже в сам день выборов у меня была какая-то странная уверенность, что плебисцит не состоится.

Я хваталась тогда за последнюю робкую надежду на то, что у людей хватит если не здравомыслия, то хотя бы инстинкта самосохранения не совершать одну из самых больших ошибок в своей жизни. Но они, ослеплённые «успехами» на майдане, злые за потерю Крыма, жаждущие мести на Донбассе и мечтающие о безвизе, сделали ставку на того, кто обещал им все и сразу.

Чем все это обернулось, к чему привело, сколько на совести Порошенко и тех, кто за него голосовал, отнятых жизней и покалеченных судеб — вы знаете.

Равно, как знаете вы и о том, что хоть Петр Кровавый больше и не президент — дело его процветает. Преемник старается.

Сами же украинцы сейчас в большинстве своём жалеют лишь об одном. Что выбрали Петю, а не Юлю. Которая бы не стала тратить деньги на снаряды, с помощью которых украинская армия продолжает загонять детей Донбасса в подвалы. Она бы, как обещала, решила вопрос более радикально. Обнесла бы колючей проволокой и расстреляла из атомного оружия.

Я понимаю, почему меня так страшил этот день и я до последней минуты верила, что случится чудо. Понимаю, почему в первые минуты после оглашения результатов экзитполов, впервые за много месяцев я выключила телевизор, и сидя на кухне в состоянии отчаяния и безнадёжности подобно Пилату взывала к богам и просила яду.

25 мая 2014 года Порошенко избрали президентом Украины.

26 мая 2014 года война пришла в Донецк.

С прошлой жизнью было покончено окончательно. Началась другая. Эпизоды из которой до сих пор приходят ко мне в ночных кошмарах…

Юлия Витязева, специально для News Front

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх