Будни «перемирия»

Коротко о результатах очередного недавно заключенного «перемирия», которое должно было вступить в силу с нуля часов 1 июня.

«Военная сводка: в Ясиноватой ранена мирная жительница, вновь обесточена ДФС. Ранним утром 3 июня украинские каратели обстреляли поселок Александровка на западе Донецка. В результате обстрела была повреждена трансформаторная подстанция на улице Челюскинцев. На данный момент около 40 жилых домов поселка остаются без света. Минувший же день на фронтах Республики выдался таким.
В 05:40 ВСУ открыли огонь по селу Луково в Тельмановском районе на юге ДНР. Результатом минометного обстрела стало повреждение двух жилых домов, линий электропередачи, автозаправки и 9 единиц сельскохозяйственной техники на территории тракторной бригады. Чуть позже, в 7 часов утра, был открыт огонь по поселку Александровка на западе Донецка. Обстрел из гранатометов велся порядка трех часов подряд.
После небольшого дневного затишья, с наступлением вечера бои вспыхнули на донецком направлении, под обстрел ВСУ попал север Донецка и Ясиноватский район. В результате этого была вновь, уже в который раз, обесточена Донецкая фильтровальная станция. А мирная жительница Ясиноватой, 1945 года рождения, получила ранение в ногу и была госпитализирована. С наступлением вечера также под обстрел попал Докучаевск и поселок Зайцево на горловском направлении. В Докучаевске в результате обстрелов поврежден жилой дом.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий