Весеннее обострение приходит не само

Автор: Майкл Овергрин.

Прошедшие выходные для пишущей и снимающей братии были, конечно же, счастьем. Пиши и снимай! Протестующих полно, они демонстрируют и их задерживают, красота!

Однако, и властям от этих выходных проку тоже в достатке. Это касается как Беларуси, так и России. Лукашенко, например, уже не только всех взял на карандаш, но и пошёл по связям. Дело это нелёгкое, но весьма прибыльное и Запад это очень скоро почувствует.

Кстати говоря, на Западе уже скомандовали немедленно отпустить всех задержанных, задница батьки вновь почувствовала санкционную плётку.

Анализируя происходящее, легко можно отметить некий патерналистский тон, которым делаются подобные заявления. Например, требование немедленно отпустить задержанных. Всем известно, что большинство из них так и отпустят, после того как выпишут им штраф за их «деятельность».

Другие, правда, чуть задержаться, но ненадолго. 15 суток наверняка хватит тем, кто был активнее, но не устраивал разборок с полицией.

По большому же счету, нужно понимать, что такие подвиги — это попытка раскачать ситуацию и всё бы, может быть, удалось, Запад значительно вкладывается в эти мероприятия, если бы не пример Украины перед глазами.

Запад видит, до чего он довёл ситуацию в этой стране, но упорно продолжает называть кровавый беспредел на Украине борьбой за свободу и самоопределение.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий