Последние комментарии

  • Егор Павлов20 сентября, 8:47
    Волкнер пиндос и логика у него пендоская. Русские хотят жить с Русскими, вот и вся тайна. Уровень жизни это конечно х...Почему на Западе до сих пор верят, что смогут перекупить жителей отколовшихся от Украины регионов?
  • Dmitry Bogdanov19 сентября, 23:00
    Да всего-то надо Украине догнать по уровню и качеству жизни Словакию. Во времена Виктора Фёдоровича это ещё было реал..."Киевские фантазии" о возвращении Крыма высмеяли в России
  • Владимир Рублев18 сентября, 18:03
    Этот вот идиотизм доставляет. Чмо(афтор), которое строчит с утра до вечера на работе комментарии гнилые везде, куда д...Из-за Путина Россия превратилась в китайский придаток!

Мариупольская камбуля



При взрыве в жилом доме в Мариуполе погиб сотрудник СБУ.
Продолжая отмечать Новый Год в веселой кампании, сотрудник СБУ вместе с собутыльником решили разобрать боевую гранату на кухне. Понятное дело, на это решились отюдь не по причине тотальной трезвости.
Но что-то пошло не так. Как результат - 2 200х.


PS. Уже не раз отмечалось, что частота подрывов на гранатах на Украине резко выросла после 2014 года, когда огромное кол-во ручных гранат либо было похищено со складов, либо вывозилось из зоны АТО. Проверки СБУ (когда солдат снимали с поездов и устраивали серьезный шмон) никак помешать этому не могли. Как вывозили, так и вывозят. Как явствует из этого случая, сотрудники СБУ тоже не брезгуют подобным, так что это данный подрыв логичным образом дополняет целую серию уже произошедших нечастных случаев и открывает сериал "Украинская камбуля 2019", так как вполне очевидно, что таких историй будет еще не мало.
И еще вопрос - где больше погибает людей - от пресловутого миномета "Молот"
https://nahnews.org/1008663-gruz-200-v-oos-novye-poteri-v-57-i-brigade-vsu-razorvalsya-molot-est-pogibshie-i-ranenye
или же от нелегально хранимых гранат.

PS. Задача со звездочкой - собери из представленных на фотографии букв политически грамотный лозунг.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх