Кто, если не Путин?

Итальянский аналитик Франческо Манта опубликовал в издании Il Giornale интересную статью относительно России и ее политического будущего. Кто же придет после Владимира Путина? Выдвинет ли он свою кандидатуру на президентских выборах в 2018 году? Этот вопрос сейчас волнует не только западный мир, но и российский политический истеблишмент.

Российские политологи и аналитики уверены, что, несмотря на отсутствие официального заявления, Путин примет участие в президентской гонке в марте 2018 года. Аналитики уже выстраивают сценарии, в рамках которых российский лидер сумеет сохранить должность до 2024 года.

 

В то же время, среди «конкурентов» Владимира Путина называют лидера ЛДПР Владимира Жириновского (шестой раз будет баллотироваться на пост президента РФ) и лидера коммунистов Геннадия Зюганова. Итальянец полагает, что после ухода популярного в массах оппозиционера Алексея Навального у них появился шанс на победу.

Кроме того, Франческо Манта обращает внимание и на вероятную замену Михаила Прохорова, владельца NBA Brooklyn Nets, известным экономистом Алексеем Кудриным. Так, по мнению аналитика и политолога Валерия Соловьева, кандидатура Кудрина в сочетании с Касьяновым, компенсирует отсутствие Навального на выборах.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий