Яков Кедми раскрыл новую стратегию США: от Израиля до Лимпопо

Почему новому госсекретарю США Рексу Тиллерсону его подчиненные не дали и слова сказать на пресс-конференции? Какие выводы можно сделать из того, что пранкеры Вован и Лексус разыграли конгрессмена США Максин Уотерс, которая поверила, что русские захватили государство Лимпопо? Будет ли перенесено в Иерусалим посольство США? На эти и другие вопросы «Правды.Ру» ответил бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

— Яков Иосифович, на выходе к журналистам после первой встречи с нашим министром иностранных дел госсекретарю США Рексу Тиллерсону его же подчиненные практически не дали и слова сказать. Он только начал что-то говорить, а тут же его оборвали и брифинг закрыли, журналистов выгнали. Является ли это нормой, или новая команда должна реагировать на такие действия?

Яков Кедми о новом курсе США: от Израиля до Лимпопо

— Не имеет никакого значения, говорил он, не говорил и как он говорил с журналистами. Имеет значение, о чем он говорил с Лавровым. Это основное. А как журналисты интерпретируют то, что происходило, — это на их совести.

Главное, что Тиллерсон говорил с Лавровым. Это определяет политику Соединенных Штатов, а не попытки избавиться от журналистов, про которых заранее известно, что они все переврут и переделают так, как им удобно.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий