Очевидное невероятное. Сергей Веселовский

Украинские генетики Дупенко и Залупчук под руководством академика противоестественных наук Бебика убедительно доказали, что все расы на земле имеют общий корень. И этот корень — украинство.

Разум на Землю был занесен экипажем украинцев-звездунцов с планеты Украин (прим.1 — впоследствии прокремлёвские псевдоастрономы переименовали Украин в Уран, вымарав две буковки).

Согласно исследованию, звездунцы-украинцы приземлились в районе Печерских холмов (прим.2 — в границах современного Киева) примерно 140 000 лет назад и вступили в контакт с местными приматами, обучив их своему языку и приучив делать сало из привезённых со своей планеты хрюкающих существ.

Однако учёные разошлись в деталях: Дупенко полагает, что современные носители оселедцев и вышиванок произошли от соития звездунцов с приматами, а Залупчук настаивает, что в результате совокупления приматов с хрюкающими существами. Как заявил академик Бебик, для продолжения научной работы и проведения экспериментов учёным необходимо порядка одного миллиона долларов США, который они рассчитывают получить в качестве Нобелевской премии в ближайшее время.

Однако Нобелевский комитет, состоящий их кремлёвских агентов, вероломно отказал в выдаче премии и завернул труд украинских учёных с бессмысленной мотивировкой, наверняка подсказанной из российского МИДа:

Idite vi v jopu, debily bl…d!

Сергей Веселовский

https://news-front.info/2017/09/29/ochevidnoe-neveroyatnoe-s…

 

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector