Блоггер Пупкин-Завалдайский

Почему именно Пупкин-Завалдайский? Потому что есть такая всемирно известная критикесса нынешних порядков по имени Евгения Марковна Альбац.

И любого, кто пишет или говорит не то, что нравится Евгении Марковне, она называет Пупкиным-Завалдайским. И так часто называет, как-будто этот несчастный Пупкин был её третьим или четвёртым мужем, сбежавшим от Евгении Марковны, куда глаза глядят, лишь бы подальше. Как и двое или трое предыдущих.

Вобщем, любит Евгения Марковна своего Пупкин-Завалдайского! Забыть его не может. Ну и мы сделаем даме приятное, поддержим традицию.

Итак, пусть будет Пупкин-Завалдайский.

Я пишу в интернете достаточно давно. Практическим все мои материалы так или иначе несут политический подтекст. И этот подтекст — оппозиционен по отношению к существующей власти. И я этого не скрываю. Капитализм вообще, и российский капитализм в частности — не предмет восхищения для меня. Как и для многих других. И от многих решений правительства и президента Путина я не в восторге. Опять-таки, как и многие-многие другие.

И Д.А. Медведев со всеми его инициативами у меня ничего, кроме здорового смеха, не вызывает. И снова я не одинок.

С русским языком я, вроде, дружу. Во всяком случае, никаких претензий и упрёков в нарушении правил стилистики или грамматики я не получал, наоборот, судя по отзывам моих читателей, содержание и язык нравятся многим, даже тем, кто не согласен со мной в политическом смысле.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий