Последние комментарии

  • Галина александрова (НЕВОЛИНА)
    Да, простят меня люди... не сочувствую... не жалею...земля ему булыжником...слишком много злобы, неуважения и нелюбви...Политик Никита Исаев скончался на 42-м году жизни
  • sobirov.34@mail.ru Sobirov
    ЛИШЬ УМАЛИШЁННЫЙ ТЕРЯЕТ ДРУЖБУ С РОССИЕЙ.Этот Лукашенко сломался, несите нового
  • sergey Гончаров
    В НАЧАЛЕ 50 ГОДОВ,США ПЛАНИРОВАЛА НАНЕСТИ ЯДЕРНЫЕ УДАРЫ ПО СССР,ПЕРВЫМ ЦЕЛЯМИ БЫЛИ ВЫБРАНЫ МОСКВА,МИНСК И КИЕВ.ВИДИМО...Этот Лукашенко сломался, несите нового

Франция просит помощи у России для эвакуации своих военных в Сирии

Соединенные Штаты перебросили свои войска из Сирии в Ирак, при этом бросив своих союзников по НАТО. В данном случаи "за бортом" оказались французские военнослужащие, участвовавшие в военной операции в Сирии на стороне европейской коалиции.

Как пишет информационное агентство "Al Masdar News", ссылаясь при этом на президента Института перспектив и безопасности в Европе Эммануэля Дюпюи, французское командование обратилось к России за помощью для эвакуации французского спецназа из северо-восточного региона Сирии.

При этом, французские военные очень торопятся, так как скорее всего уже во вторник Турция возобновит свое наступление на северо-восточный регион с применением артиллерии и авиации. 

Поэтому у Франции осталось не так много времени, для того чтобы эвакуировать своих военнослужащих из опасного региона, а так как Соединенные штаты и другие союзники уже вывели свою технику и войска из Сирии, у французов нет другого выхода как просить помощи у России.

И при всем этом, такая "исключительная" держава как США, которая бросила своих союзников, заявляет о полной победе коалиции над террористами ИГИЛ.

источник

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх