Оскар Крейчи рассказал о страхе США перед «путинской Россией»

На протяжении всего периода проведения выборов в США не утихали споры на тему: изменится ли внешняя и внутренняя политика Америки после избрания нового президента? И конечно, ключевой фигурой, вызывающей такие дискуссии, был Дональд Трамп. Большинство экспертов и политиков полагало, что избрание миллиардера в корне изменит отношения между Соединенными Штатами и Россией.

И вот «час X» настал. Трамп – новый президент. Изменилось ли что-то с момента инаугурации? Политолог Оскар Крейчи считает, что ничего не поменялось. Более того, в будущем вряд ли можно ожидать чего-то нового. И скорее всего власти США продолжат антироссийскую политику.

Свое мнение политический эксперт изложил в интервью чешскому изданию Prvnizpravy.cz. Оскар Крейчи подчеркнул, что основной темой всех последних собраний глав государств и международных форумов (встреча министров иностранных дел стран, мюнхенская конференция по безопасности и встреча министров обороны НАТО и другие) стал вопрос о повышении оборонного бюджета. Данная тематика напрямую коррелирует с тем, что США и НАТО не собираются отступать от своей внешнеполитической линии.

Также политолог назвал основные причины сложившейся ситуации. В первую очередь эксперт отметил, что Америка продолжает антироссийскую риторику и убеждает мир, что Москва представляет опасность.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий